„A Aglio“ Rezepte 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (364)

unglaublich im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Spaghettini mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Cherrytomaten waschen, vierteln und dazu geben. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Die Chilischoten hineinbröseln (statt getrockneten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Spaghetti - super schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino auf meine Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

ein Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfache Pasta selbst gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden (evtl. den grünen Keim in der Mitte entfernen). Die Chili entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Petersilie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Edles Gericht mit wenig Aufwand!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spgahetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Dieses Rezept stammt von einer italienischen Hausfrau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl bis auf einen Esslöffel in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und mit einer Prise Salz unter ständigem Rühren bei geringer Hitze goldbraun rösten. In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser und dem r

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super preisgünstig und superlecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoncini bzw. Piri-Piri klein hacken. Den Parmesan grob hacken, die Tomaten halbieren. Die Kräuter, getrennt voneinander, ebenfalls hacken. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. So viel O

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Knoblauch pressen, in Olivenöl in einen kleinen Topf geben. Langsam erhitzen, bis Knoblauch beginnt, braun zu werden. Dann vom Herd nehmen. Spaghetti servieren und mit der Sauce übergießen. Dana

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen, die Blätter ablösen und fein hacken. Chilischoten je nach gewünschter Schärfe mit oder ohne Kerne in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen, Sardellen, Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kochwasser für die Spaghetti aufsetzen und al dente kochen. Zunächst die Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden und in Olivenöl auf kleiner Stufe anbraten. Währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Kurz bevor die Spagh

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schwarze Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Eintopf-Gericht, einfach und lecker

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015