„Wild Weihnachten“ Rezepte 259 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

zu Weihnachten ... oder Silvester

60 Min. normal 31.03.2011
bei 21 Bewertungen

ausgebeint, leicht mediterran angehaucht

60 Min. pfiffig 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

Das Gulasch in Fett scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und leicht braun werden lassen. Wasser angießen und Gulasch bei geringerer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf Biss probieren und die Lebkuchen zerb

30 Min. normal 12.12.2004
bei 1 Bewertungen

Aus den Teigzutaten rasch einen Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Das Wild- und Schweinefleisch, Schweineleber und geviertelte Zwiebel 1 mal durch den Fleischwolf drehen. Speck und Champignons fein würfeln und mit der Fleischmass

60 Min. normal 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Zucker in einem Topf bei kleiner Flamme karamellisieren lassen. Sobald der Zucker sich "verwandelt" hat, muss man ihn mit der Flasche Slibowitz löschen. Das Ganze wird so lange gerührt, bis der Zucker sich vollkommen aufgelöst hat. Heiß in Teeglä

15 Min. simpel 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

Chicorée der Länge nach aufschneiden und rundum mit Öl bepinseln. Fenchelsamen darauf streuen und salzen. Den Grill zwischen mittlerer und höchster Stufe einschalten. Die Chicorée auf jeder Seite etwa sechs Minuten goldbraun rösten. Das Öl in einer

60 Min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
bei 2 Bewertungen

Marinade herstellen aus: Rotwein (trocken), Lorbeerblättern, Gewürznelken, schwarzen Pfefferkörnern und Zimtstangen. Hirschgulasch darin 48 Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen, gut trocken tupfen (Marinade durch ein feines Sieb gießen

20 Min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

im Backofen

60 Min. normal 05.01.2017
bei 8 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
bei 23 Bewertungen

zu Wild und Truthahn

45 Min. simpel 16.11.2002
bei 47 Bewertungen

Wild - Gulasch

45 Min. normal 18.12.2007
bei 176 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

für ca. 50 Stück, lecker und gesund, nicht nur für Weihnachten

30 Min. normal 30.09.2015
bei 4 Bewertungen

passt auch zu anderem Wild und Geflügel

30 Min. simpel 17.11.2004
bei 12 Bewertungen

Wild

60 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 5 Bewertungen

hervorragend in Kombination mit Wild oder Rindsrouladen

20 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Passt hervorragend zu Wild

10 Min. simpel 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Eis, Waffeln, Pfannkuchen und als Füllung von Wild

10 Min. simpel 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh)

60 Min. normal 20.02.2014
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 14 Bewertungen

weihnachtlich

45 Min. normal 12.09.2005
bei 7 Bewertungen

weihnachtliches Rehragout mit karamellisierten Oragenfilets

30 Min. normal 28.09.2011
bei 5 Bewertungen

edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

gehört zu den Wildrezepten aus der Schlossküche von Ehreshoven und eignet sich besonders für ein Weihnachts- oder Festessen, da man es gut am Tag vorher vorbereiten kann.

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

ein recht festliches Gericht, passt gut zur Weihnachten

60 Min. normal 25.12.2011
bei 3 Bewertungen

Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang

30 Min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

mein absolutes Lieblingsrezept zu Weihnachten

30 Min. pfiffig 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

ein recht festliches Gericht, passt gut zur Weihnachten

60 Min. normal 28.12.2011
bei 3 Bewertungen

Wildschweinrückenfilets mit der Gewürzmischung, die man im Mörser frisch zubereitet einreiben. Danach sanft von beiden Seiten anbraten. Pfanne dann bei 150°C für ca. 20 Min. in den Backofen stellen (Daumenprobe). Danach das Fleisch in Alufolie wicke

45 Min. pfiffig 21.12.2006