„Rosmarin“ Rezepte 10.275 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.039)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (644)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (152)

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (39)

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (59)

für Ofenkartoffeln, Geflügel und Fisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Zitronenschale spiralig abschälen. Apfelsaft mit den Nelken und der Zitronenschale aufkochen und (am besten über Nacht) ziehen lassen. Am nächsten Tag durchsieben, den Saft der Zitronen hinzufügen und mit dem Gelierzucker nach Vorschrift aufkochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (42)

ein schnelles, leckeres Dessert vom Grill

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

apart gewürzte Schokoladen-Trüffel, ohne Hohlkörper

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Ingwerpulver und dem zerkleinerten Rosmarin, dem Vanillemark und dem Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Dann aufsetzen und langsam zum Kochen bringen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Wasser und Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 min. wallend kochen lassen. Die Zuckerlösung in zwei Portionen teilen. In einem Teil die Zitronenschale 10 min. köcheln lassen, zum Schluss den Saft dazugeben. Im anderen Teil den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Kartoffeln putzen und vierteln (bzw. achteln, je nach Größe). Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Öl, Knoblauch Pfeffer und Meersalz (nach Bedarf) dazugeben. Rosmarin-Zweige in die Auflaufform lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (109)

wird in Italien gern als Beilage oder Snack serviert....

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Focaccia

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

schönes kulinarisches Geschenk, sehr exklusiv, würziger Senf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Lammkeule mit Knochen aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (212)

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (26)

das schmeckt nicht nur in der Weihnachtszeit, ergibt ca. 75 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

für 2 Brote

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

schnelle Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2012