„Petersilie“ Rezepte 37.379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Braten
Schwein
Europa
Vorspeise
Snack
Rind
Party
Nudeln
Kartoffeln
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Sommer
Beilage
Suppe
warm
Lactose
Pilze
Saucen
Fisch
Fleisch
Eintopf
Pasta
Geflügel
Schmoren
Backen
Winter
Gluten
kalt
Studentenküche
Auflauf
Vegan
Resteverwertung
gebunden
fettarm
Low Carb
Käse
Deutschland
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Dips
Dünsten
Italien
Festlich
Überbacken
kalorienarm
Frühling
Camping
Fingerfood
Kartoffel
Meeresfrüchte
Ei
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Frucht
klar
Einlagen
Kinder
Paleo
Früchte
Grillen
Eier
Krustentier oder Fisch
Vollwert
spezial
Türkei
Frankreich
Spanien
Klöße
Tarte
Basisrezepte
Salatdressing
Geheimrezept
Österreich
Mehlspeisen
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Frittieren
Osteuropa
Innereien
Frühstück
Wild
Afrika
Portugal
ReisGetreide
Asien
marinieren
 (63 Bewertungen)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

10 Min. simpel 13.12.2008
 (32 Bewertungen)

Schwemmkniedla mit Paiterla - aus Franken

15 Min. simpel 09.12.2002
 (289 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

25 Min. simpel 19.03.2007
 (79 Bewertungen)

Pesto di Prezzemolo

15 Min. simpel 17.11.2001
 (37 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, mit einem Pürierstab mixen, dabei die einzelnen Zutaten nach und nach zugeben. Wenn alles püriert ist, den Parmesan unterrühren. Alternative: Wer die schonende Variante mag, kann auch alles in einem Mörser zuberei

15 Min. simpel 22.06.2015
 (119 Bewertungen)

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
 (20 Bewertungen)

einfache, aber leckere Beilage zu Fisch und Fleisch

20 Min. simpel 06.12.2009
 (17 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 29.03.2017
 (5 Bewertungen)

schnell und raffiniert

15 Min. simpel 05.10.2016
 (15 Bewertungen)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie, Waln

30 Min. simpel 05.01.2011
 (18 Bewertungen)

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
 (12 Bewertungen)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

30 Min. simpel 09.04.2010
 (7 Bewertungen)

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
 (6 Bewertungen)

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
 (25 Bewertungen)

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
 (24 Bewertungen)

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 Min. normal 19.11.2007
 (9 Bewertungen)

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. In einem Mixer oder Mörser (eventuell auch mit dem Pürierstab) fein mahlen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zu den Sonnenblumenke

20 Min. simpel 11.11.2001
 (38 Bewertungen)

Knoblauch und Petersilie fein hacken, Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Gemüsesuppe fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit Salz, durch den Gorgonzola ist das Pesto schon würzig! Brokkoli putzen, in kl

25 Min. simpel 31.03.2011
 (14 Bewertungen)

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
 (42 Bewertungen)

superlecker, kalorienarm

30 Min. simpel 27.01.2008
 (30 Bewertungen)

Tabouleh

20 Min. simpel 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, sodass sie im Wasser schneller gar werden. In einem Topf die Kartoffeln knapp mit Wasser bedecken, salzen und in ca. 25 Minuten gar kochen. Das Schweinefilet von ggf. vorhandener Silbe

15 Min. normal 11.08.2020
 (6 Bewertungen)

Den Bärlauch mit Stielen waschen und in einer großen Gefriertüte locker einfrieren. Danach reibt man den Bärlauch in dem Beutel - diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Dann zerkleinert man den Bärlauch gefroren mit dem Schneidewerkzeug der Küchenmaschine

15 Min. simpel 29.08.2008
 (4 Bewertungen)

eine mediterrane Abwandlung des Klassikers

30 Min. normal 16.10.2005
 (17 Bewertungen)

Die Eier in eine Kumme schlagen, mit der Milch mixen. Dann Petersilie und Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. In die vor geheizte Pfanne, in der Margarine ist, geben. Ständig rühren, bis es nicht mehr flüssig und einigermaßen hart ist.

5 Min. simpel 30.12.2005
 (9 Bewertungen)

Die Petersilie, den Ingwer und etwas Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren. Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Belieben zu dem Pürierten mit in den Mixer geben und auf höchster Stufe 5 Minuten durchmixen. Anschließend nicht zu kalt servieren.

10 Min. simpel 27.11.2005
 (6 Bewertungen)

Die Tomaten nicht zu klein und den Ingwer sehr fein würfeln. Die Petersilie zerhacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Apfelessig gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

20 Min. simpel 22.09.2017
 (8 Bewertungen)

marokkanisch

20 Min. simpel 13.07.2009
 (2 Bewertungen)

eine Leckerei aus den Fruchtkörpern des Xerocomellus chrysenteron zur Brotzeit für Pilzfreunde

20 Min. simpel 25.09.2015