„Petersilie“ Rezepte 35.424 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (269)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Schwemmkniedla mit Paiterla - aus Franken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Pesto di Prezzemolo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, mit einem Pürierstab mixen, dabei die einzelnen Zutaten nach und nach zugeben. Wenn alles püriert ist, den Parmesan unterrühren. Alternative: Wer die schonende Variante mag, kann auch alles in einem Mörser zuberei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

WW 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache, aber leckere Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Knoblauch und Petersilie fein hacken, Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Gemüsesuppe fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit Salz, durch den Gorgonzola ist das Pesto schon würzig! Brokkoli putzen, in kl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

superlecker, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie, Waln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. In einem Mixer oder Mörser (eventuell auch mit dem Pürierstab) fein mahlen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zu den Sonnenblumenke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lamm-Steaks an Petersilien-Bandnudeln mit kleinem Kumato-Salat an Magerquark-Petersilien-Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

vom Schwiegertieger

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sommerlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

raffinierte und schnelle Art, Tintenfisch zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Tabouleh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Saft einer Zitrone mit 100 ml Wasser aufkochen und mit Salz und Tabasco kräftig abschmecken. Bulgur dazugeben, umrühren, vom Herd nehmen, zugedeckt ausquellen lassen. Tomaten halbieren und entkernen, damit der Salat nicht zu matschig wird. Paprika vi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne anrösten, die Butter hinzufügen und Koriander, Knoblauch und Petersilie kurz mitbraten, dann vom Herd nehmen. Sambal Oelek und Zitronensaft dazu geben und das Ganze mit Wasser und einem guten Schuss Olivenöl zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bärlauch mit Stielen waschen und in einer großen Gefriertüte locker einfrieren. Danach reibt man den Bärlauch in dem Beutel - diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Dann zerkleinert man den Bärlauch gefroren mit dem Schneidewerkzeug der Küchenmaschine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Eier in eine Kumme schlagen, mit der Milch mixen. Dann Petersilie und Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. In die vor geheizte Pfanne, in der Margarine ist, geben. Ständig rühren, bis es nicht mehr flüssig und einigermaßen hart ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Petersilie, den Ingwer und etwas Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren. Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Belieben zu dem Pürierten mit in den Mixer geben und auf höchster Stufe 5 Minuten durchmixen. Anschließend nicht zu kalt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

marokkanisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Knoblauch schälen und hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Beides in eine Pfanne mit heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten (Knoblauch darf nicht braun werden). Das Peperonistück und Pesto dazugeben. Die Spagetti al dente kochen, abtropfen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Petersilie putzen und die Blätter abzupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Petersilienblätter zusammen mit Mandeln, Knoblauch, Parmesan und 100 ml Olivenöl in einem Mixer pürieren. Nach und nach das restliche Öl zugeben, so dass eine sämige Paste entste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007