„Pesto Alla Genovese“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Nudeln
Schnell
Pasta
Sommer
gekocht
Salat
Party
Italien
Europa
Snack
Käse
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Schwein
Studentenküche
Low Carb
Vorspeise
warm
ketogen
raffiniert oder preiswert
Lactose
Geflügel
Braten
Fleisch
Gluten
Fingerfood
Eier oder Käse
Auflauf
Kartoffeln
Rind
Resteverwertung
Backen
Dips
Camping
Herbst
Brotspeise
Fisch
Schmoren
Frühling
Meeresfrüchte
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
kalt
Suppe
Pilze
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Salatdressing
gebunden
Beilage
Kinder
Pizza
Grillen
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
INFORM-Empfehlung
Getreide
Reis
Kartoffel
Klöße
Einlagen
Winter
Frittieren
Frucht
Brot oder Brötchen
Dünsten
Basisrezepte
kalorienarm
 (16 Bewertungen)

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
 (50 Bewertungen)

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
 (101 Bewertungen)

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 Min. simpel 02.05.2005
 (8 Bewertungen)

leichter Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 11.08.2010
 (3 Bewertungen)

für die ganze Grillsaison

10 Min. simpel 20.04.2017
 (4 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einem Butterpfännchen ohne Zugabe von Fett bei relativ niedriger Stufe so lange rösten, bis sie Farbe annehmen. In ein hohes, schmales Gefäß den Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und die kleine Knoblauchzehe geben. Alles

25 Min. normal 25.08.2007
 (158 Bewertungen)

Das bekannte Pesto alla genovese

10 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
 (2 Bewertungen)

Pesto kann sehr gut schmecken!

25 Min. simpel 07.06.2007
 (1 Bewertungen)

Italienische Feinkost vom Feinsten

15 Min. normal 21.01.2015
 (1 Bewertungen)

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 Min. normal 29.09.2009
 (0 Bewertungen)

preiswerte und schnelle Alternative zum originalen Genovese

15 Min. simpel 13.11.2012
 (9 Bewertungen)

Pizza mit grünem Pesto, frischen Tomaten, Prosciutto, Oliven, Mozzarella und Pecorino

30 Min. normal 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

Als Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 13.03.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 12.05.2016
 (5 Bewertungen)

Gnocchiauflauf mit Tomaten und Pesto

25 Min. simpel 06.07.2011
 (20 Bewertungen)

Ich wollte Euch mal meinen Lieblings-Mozzarella-Salat vorstellen, bei dem mir schon das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn ich nur daran denke: Ich schneide die gewaschenen Tomaten in Scheiben und lege sie bei einem mittelgroßen Teller am Tellerrand

15 Min. simpel 13.10.2004
 (16 Bewertungen)

lecker zu Pellkartoffeln und Fisch

5 Min. simpel 30.04.2009
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach, ein Muss für jede Grillparty!

30 Min. normal 31.07.2013
 (12 Bewertungen)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Tomaten waschen, achteln und mit der Marinade mischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Wenn man will, kann man auch noch etwas Mozzarella dazu geben. Schmeckt lecker zu Gegrilltem.

15 Min. simpel 11.12.2005
 (4 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und dabei gut darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Danach die Pinienkerne zum Abkühlen beiseitestellen. Das Pesto (entweder fertig gekauft oder selbst gemacht) in eine Schüssel geben und mi

10 Min. simpel 10.12.2015
 (1 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 08.10.2020
 (0 Bewertungen)

Die Bucatini nach Packungsanleitung all dente kochen. Sobald man die Bucatini kochen, den Ziegenkäse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Bitte darauf achten, dass die Kochplatte nicht zu hoch eingestellt ist. Am Anfang sollte es schon hoch

20 Min. normal 23.10.2014
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, mit dem Pesto mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten zerkleinern und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und dar

15 Min. simpel 02.06.2008
 (2 Bewertungen)

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Hähnchenfilets im heißen Öl u

20 Min. normal 14.05.2009
 (25 Bewertungen)

ein leckeres leichtes Rezept für Gäste

30 Min. simpel 22.04.2008
 (2 Bewertungen)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten. Wenn ich die ganz Kleinen bekomme, lasse ich die Schale dran, ansonsten pellen und halbieren oder vierteln. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Das Pe

30 Min. simpel 14.09.2012
 (1 Bewertungen)

Alles außer Pesto zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. Danach den Teig zu einem Rechteck von 20x40 cm ausrollen. Backofen auf 200°C (Ober-/Unter

20 Min. normal 20.11.2013
 (1 Bewertungen)

günstige Spezialität

20 Min. normal 20.03.2017
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten im lauwarmen Wasser stehen lassen, um Stärke zu entziehen. Anschließend 5-7 Minuten kochen lassen. Währenddessen Brokkoli in Röschen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden un

30 Min. normal 07.01.2014