„Orangen“ Rezepte 11.117 Ergebnisse

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 (4 Bewertungen)

Mojo de naranjas, gesund und lecker!

10 Min. simpel 11.03.2013
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

40 Min. simpel 04.02.2020
 (0 Bewertungen)

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Orange schälen und klein schneiden. Die Birne waschen, evtl, schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. In Schüsse

15 Min. simpel 09.01.2017
 (2 Bewertungen)

der Aufwand lohnt sich

60 Min. pfiffig 10.08.2008
 (0 Bewertungen)

Orangen-Kalbsschnitzel mit Mafaldine auf einem Orangen-Malzbiergelee-Soßenspiegel

25 Min. normal 23.01.2014
 (133 Bewertungen)

Die Himbeeren mit dem Joghurt in einen Mixer geben und etwa 1 Min. pürieren, bis alles schön cremig ist. Verwendet man frische Himbeeren, sollten diese gekühlt sein. Den Orangensaft dazu geben und alles nochmals durchmixen. Ich süße diesen Smoothie

10 Min. simpel 08.06.2010
 (115 Bewertungen)

Entenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettseite rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. Salzen und pfeffern. Die Entenbrüste mit der Fettseite nach unten in eine kalte unbeschichtete Pfanne geben. Damit spart man

25 Min. pfiffig 03.10.2008
 (477 Bewertungen)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
 (147 Bewertungen)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

20 Min. simpel 01.02.2012
 (0 Bewertungen)

Milch mit abgeriebener Orangenschale und Likör verrühren und aufkochen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Heiße Milch unter ständigem Rühren in die Dottermasse gießen. Eiermilch wieder in das Kochgefäß leeren und auf kleiner Flamme w

60 Min. normal 20.03.2004
 (3 Bewertungen)

fettarm, frisch, fruchtig

50 Min. normal 08.05.2006
 (0 Bewertungen)

Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 Min. normal 07.06.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

20 Min. normal 12.03.2019
 (18 Bewertungen)

Als erstes wird das Dressing zubereitet. Dazu wird der Essig mit dem Honig, dem Senf sowie Pfeffer und Salz verrührt. Die Chicorée werden vom Strunk und den äußeren Blättern befreit und in kleine Stücke geschnitten. Die Orange wird von der Schale bef

10 Min. normal 10.05.2017
 (210 Bewertungen)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 Min. simpel 27.12.2008
 (27 Bewertungen)

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

40 Min. pfiffig 11.12.2018
 (63 Bewertungen)

Canard à l´orange

45 Min. pfiffig 12.10.2007
 (17 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Orangenlikör und Orangenaroma schaumig rühren. Nach und nach Eidotter einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Orangensaft unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee sch

30 Min. normal 20.02.2008
 (164 Bewertungen)

dürfen an Weihnachten bei uns nicht fehlen

30 Min. normal 18.03.2008
 (62 Bewertungen)

Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. Die Hautseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen, ohne dabei in das Fleisch zu schneiden. Fleischseite mit Salz, Pfeffer und Ingwer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst

45 Min. normal 06.07.2003
 (46 Bewertungen)

fruchtige Tortenfüllung für Marzipanliebhaber

10 Min. simpel 05.11.2012
 (129 Bewertungen)

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3

25 Min. simpel 12.10.2001
 (63 Bewertungen)

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

40 Min. simpel 03.05.2007
 (25 Bewertungen)

unkomplizierte Methode ohne Rechnen oder Verwendung eines Zuckerthermomethers

30 Min. simpel 06.09.2013
 (36 Bewertungen)

(Mürbeteig)

10 Min. simpel 14.03.2005
 (42 Bewertungen)

fruchtig-scharf und nicht so süß

60 Min. simpel 26.10.2007
 (20 Bewertungen)

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
 (57 Bewertungen)

z. B. zum Grillen

20 Min. simpel 27.03.2010
 (113 Bewertungen)

Chicoree vorbereiten, die einzelnen Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Orange halbieren. Eine Hälfte entsaften und die andere filetieren. Saft, Honig, Essig, Öl und Gewürze gut vermischen. Chicoree und Orangenfilets (evtl. kleingeschnitten)

15 Min. simpel 09.10.2004
 (34 Bewertungen)

Die Orange schälen und klein schneiden. Die Banane ebenfalls schälen und klein schneiden. Die Banane, Orange, Buttermilch und den Zitronensaft mixen und mit Honig sowie Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 08.05.2015