„Honig“ Rezepte 17.757 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 398 Bewertungen

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

5 Min. simpel 12.09.2008
bei 281 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 196 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

20 Min. normal 19.12.2014
bei 103 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 696 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 246 Bewertungen

aus Marokko

20 Min. normal 28.09.2006
bei 50 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
bei 37 Bewertungen

Genießen wie in Marokko

20 Min. normal 14.07.2015
bei 30 Bewertungen

blitzschnelle Senf-Honig-Sauce zu Graved Lachs

5 Min. simpel 27.06.2012
bei 73 Bewertungen

Die Zwiebel grob kleinschneiden und in ein Schüssel geben. Die Zwiebel mit Honig übergießen und zugedeckt eine Nacht stehen lassen. Meine kleine Tochter (3 Jahre) kann bei einem Schnupfen noch nicht ins Taschentuch schneuzen und so bekommen wir regel

5 Min. simpel 03.02.2006
bei 123 Bewertungen

Joghurt gut mit Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. eignet sich gut als Salatdressing, schmeckt aber auch sehr gut über gedünsteten Möhren. Wenn ich es als Salatdressing benutze, tu ich noch je 1EL gehackten Dill und 1 EL ge

5 Min. simpel 14.03.2003
bei 27 Bewertungen

Walnüsse aus der Schale lösen und in etwas kleinere Stücke brechen oder hacken. Joghurt in eine Schale geben. Eine dünne Schicht flüssigen Honig darüber verteilen und schließlich die Nüsse darüber streuen.

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 49 Bewertungen

Ganz schnell und einfach!

10 Min. simpel 09.05.2005
bei 37 Bewertungen

Von zwei Vanilleschoten das Mark mit Zucker und Honig sowie die ausgeschabten Schoten mit 250 ml Wasser aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Vanilleschoten entfernen. In abgekühltem Zustand den Brandy zufügen. Den Likör auf 2 500 ml Flaschen verte

20 Min. normal 05.03.2006
bei 43 Bewertungen

passt zu allen herben Wintersalaten, zu Fisch und Krustentieren

2 Min. simpel 14.03.2007
bei 48 Bewertungen

eine Geschenkidee aus der Küche

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 94 Bewertungen

Ein Glas klaren, möglichst nicht zu kalten, Honig in eine Rührschüssel geben. Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden und in die Rührschüssel zum Honig geben. Das ganze mit einem Handmixer zuerst auf niedriger Stufe und dann ca. 3-4 Minuten auf

15 Min. simpel 07.06.2006
bei 50 Bewertungen

Den Jogurt durchrühren und auf vier Schälchen verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Honig darüber gießen. Jede Portion mit gehackten Walnüssen bestreuen.

10 Min. simpel 19.07.2002
bei 27 Bewertungen

Urlaubsgrüsse aus Griechenland

30 Min. normal 04.12.2010
bei 33 Bewertungen

Die Butter schaumig schlagen. Senf, Honig und Sojasauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt vor allem auch in der Grillsaison sehr gut zu frischem Baguette, gebratenem Fisch, Geflügel, Schweinekoteletts und ebenso zu Brokkoli und P

5 Min. simpel 17.08.2004
bei 37 Bewertungen

Creme fraiche, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Zucker pikant abschmecken.

5 Min. simpel 27.01.2003
bei 63 Bewertungen

lecker zu Fondue oder zum Grillen

5 Min. simpel 07.07.2010
bei 23 Bewertungen

ungewöhnliches Chutney, schön zu Käse

60 Min. normal 05.09.2008
bei 24 Bewertungen

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 46 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

5 Min. simpel 02.02.2005
bei 51 Bewertungen

Einfach alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.

10 Min. simpel 26.07.2009
bei 42 Bewertungen

Die Feigen abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Den Käse zerbröseln und in die Feigen geben. Die Feigen in eine ofenfeste Form setzen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten ü

5 Min. normal 06.11.2002
bei 107 Bewertungen

zart und lecker

30 Min. simpel 19.06.2008
bei 45 Bewertungen

Das Lachsfilet abwaschen und abtrocknen. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Sojasauce , Meersalz und Pfeffer aus der Mühle eine Marinade anrühren und das Lachsfilet ca. 2 Std. im Kühlschrank darin marinieren. Zur Zubereitung das Lachsfilet r

10 Min. normal 07.03.2016
bei 121 Bewertungen

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Rührschüssel geben und schon mal den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen (ca. 2-mm-tief), das Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten. D

60 Min. pfiffig 02.08.2005