„Flammkuchen“ Rezepte 481 Ergebnisse

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 (845 Bewertungen)

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
 (2.337 Bewertungen)

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

15 Min. normal 23.07.2008
 (803 Bewertungen)

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
 (996 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
 (499 Bewertungen)

ohne Mehl, low carb und keto-geeignet

20 Min. normal 25.05.2015
 (37 Bewertungen)

Laugenbrötchen mit Crème fraîche, Speckwürfeln und Lauchzwiebeln

20 Min. simpel 13.12.2016

Mit Feta, Kirschtomaten, Peperoni und schwarzen Oliven

20 Min. simpel 02.04.2015
 (535 Bewertungen)

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2009
 (40 Bewertungen)

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
 (24 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 12.12.2017
 (362 Bewertungen)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
 (311 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
 (344 Bewertungen)

WW-tauglich

5 Min. simpel 20.11.2013
 (88 Bewertungen)

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
 (273 Bewertungen)

Aus den Zutaten Dinkelmehl bis Wasser einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel in Spalten schneiden, den Speck in 1 cm breite

30 Min. normal 19.09.2012
 (60 Bewertungen)

Für 2 Stück

30 Min. normal 24.02.2009
 (1.277 Bewertungen)

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

30 Min. normal 17.03.2002
 (50 Bewertungen)

mit Kürbis, Birne und Haselnüssen

15 Min. normal 23.09.2015
 (24 Bewertungen)

Fingerfood

10 Min. normal 01.02.2016
 (167 Bewertungen)

Raclette mal anders - mit Teig und leckerem Belag

20 Min. simpel 20.01.2009
 (263 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Saure Sahne, Speck oder Schinken, Zwiebeln, Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tortillas streichen und 10 min. backen.

15 Min. simpel 01.09.2009
 (96 Bewertungen)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
 (82 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
 (51 Bewertungen)

schmeckt auch vegetarisch nur mit Gemüse

30 Min. simpel 05.11.2013
 (286 Bewertungen)

Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl zu einem Teig kneten und 30 Min. gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Schmand mit Käse, Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verühren und auf dem Teig verteilen.

15 Min. simpel 30.03.2003
 (70 Bewertungen)

mit Fertigprodukten

10 Min. simpel 09.03.2008
 (40 Bewertungen)

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
 (315 Bewertungen)

schnell und doch raffiniert

20 Min. simpel 28.02.2006
 (21 Bewertungen)

Teig: Mehl, Hefe, lauwarmes Wasser, Salz, Zucke und Olivenöl gut kneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, der Teig sollte sich ordentlich vergrößert haben. Belag: Die Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm breite Ringe schne

30 Min. simpel 09.04.2015
 (36 Bewertungen)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010