„Falafel“ Rezepte 109 Ergebnisse

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gut vorzubereiten und vegetarisch

45 Min. normal 05.06.2007
 (76 Bewertungen)

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
 (55 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
 (205 Bewertungen)

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Kichererbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie pürieren, bis eine Art Paste entsteht. Nun die Gewürze hinzufügen und noch e

30 Min. simpel 07.01.2014
 (134 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, low carb

15 Min. normal 04.03.2015
 (176 Bewertungen)

schnell, einfach, vegan

10 Min. simpel 04.08.2013
 (12 Bewertungen)

Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 24.04.2009
 (82 Bewertungen)

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
 (45 Bewertungen)

frittierte Bällchen aus Kichererbsen

20 Min. normal 14.02.2009
 (330 Bewertungen)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 Min. normal 29.12.2001
 (17 Bewertungen)

Bowl-Food

45 Min. simpel 23.08.2017
 (10 Bewertungen)

vegetarisches Hauptgericht

60 Min. normal 01.09.2017
 (16 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Für die Sauce den geschälten Knoblauch durchpressen, mit Salz und Cayennepfeffer mischen. Mit einer Gabel Sesampaste untermischen, mit Zitronensaft verdünnen. Dabei ständig rühren. Zum Schluss Joghurt untermis

45 Min. normal 17.01.2006
 (13 Bewertungen)

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010
 (2 Bewertungen)

vegan

60 Min. normal 27.07.2020
 (3 Bewertungen)

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
 (2 Bewertungen)

Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten. Petersilie waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Petersilie, Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben. Nach Belieb

10 Min. simpel 20.12.2019
 (6 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 07.04.2017
 (2 Bewertungen)

Einfach zu machen und vegetarisch

15 Min. simpel 09.09.2019
 (0 Bewertungen)

Die Cranberries hacken und in einem kleinen Gefäß mit dem Zitronensaft mischen. Ziehen lassen. 1 Tasse Reis in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis er duftet. 2 Tassen kaltes Wasser zufügen, gut verrühren und aufkochen. Auf kleinster Stufe mit gesc

30 Min. simpel 07.09.2020
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Joghurt gut miteinander verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei Harissa und Tahin nach Geschmack dosieren. Vor dem Servieren noch einmal aufrühren und abschmecken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf e

25 Min. simpel 02.09.2020
 (5 Bewertungen)

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
 (3 Bewertungen)

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für Babys

10 Min. normal 05.10.2015
 (3 Bewertungen)

vegan, ein Rezept für den Fleischwolf

20 Min. normal 27.04.2017
 (3 Bewertungen)

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
 (3 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht, mindestens 12 bis 14 Stunden, in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Wichtig: nicht kochen! Die Lauchzwiebel fein schneiden, eine geschälte Knoblauchzehe und Kräuter hacken. Zusammen mit

60 Min. normal 05.09.2013
 (2 Bewertungen)

Linsen gut abwaschen und in dem Wasser, bis zum Aufquellen etwa 10 Min. kochen. Grünkernschrot und Gemüsebrühe zugeben und bei ausgeschaltetem Herd 10 - 15 Min. quellen lassen, immer wieder umrühren. Die Linsen in einer Schüssel etwas abkühlen lasse

15 Min. simpel 03.06.2020
 (5 Bewertungen)

das perfekte Fingerfood

15 Min. simpel 19.02.2016
 (28 Bewertungen)

das schnellste Falafel Rezept, Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 12.04.2010
 (13 Bewertungen)

Tameija, das Rezept meiner Schwiegermutter

25 Min. normal 14.04.2005