Currykraut
basisch, vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013basisch, vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.20131 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Den Krautsalat mit Marinade hinzufügen und bei schwacher Hitze mitschmoren, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sahne und Curry hi
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007leckere Eiweißmahlzeit für abends
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2013einfach und vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015hier finden die getrockneten Gartenkräuter Verwendung
access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2018nach Belieben scharf mit Chilischoten
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012Zunächst das Obst klein schneiden und mit allen Zutaten in einen Topf geben. Anschließend unter Rühren ca. 30 Minuten erhitzen. Gegen Ende abschmecken und nach Bedarf mit Chiliflocken und Zucker nachwürzen. Das Chutney passt sehr gut zu Schokoladene
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2017einfach, schnell und super lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2018Die Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten, dazu eine möglichst große Pfanne verwenden. Den Lauch und die Karotte sowie den Spitzkohl in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, sobald die Zwiebeln glasig werden. Das Gemüse unter Rühren
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017einfach, exotisch, scharf
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017Den Römertopf wässern. Die Kaninchenkeulen hineinlegen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Ingwer sehr fein würfeln. Den Lauch in dünne Streifen schneiden, ich nehme gerne den kräftigen grünen Anteil hierfür. Alles mit den Gewürzen über das Fleisch gebe
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2018geschmort, mit getrockneten Tomaten.
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016Schnell, einfach, gut
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016einfach zubereitet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015Die Hirse mit Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Die 150 g Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Curry bzw. klein gehacktes Currykraut sowie Kreuzkümmel hinzufügen und eben
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder Schmortopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Das Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Den Reis in das Gemisch geben und in 1 - 2 Min
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2017herbstlich - winterliche Vorspeise, etwas deftiger
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009lecker und leicht
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2017