Chili con Carne
mein Lieblings-Chili nach Jamies Art
20 Min. normal 30.09.2008mein Lieblings-Chili nach Jamies Art
20 Min. normal 30.09.2008Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös
25 Min. simpel 14.07.2008Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel
30 Min. normal 11.12.2018Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz
20 Min. normal 09.05.2002Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili
20 Min. normal 30.06.2008buntes Chili con Carne
20 Min. normal 15.03.2007texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili
20 Min. normal 21.04.2008Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u
30 Min. simpel 25.09.2007Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer
15 Min. normal 19.02.2005Gewürzmischung im Glas - auch ein prima Geschenk
10 Min. simpel 08.04.2010eine texanische Fantasie
30 Min. simpel 07.08.2011Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch
10 Min. simpel 05.04.2005Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul
20 Min. normal 22.08.2005Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch
25 Min. normal 15.12.2006Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit
55 Min. normal 10.07.2006Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt
40 Min. normal 16.12.2008ein feuriger Hackfleisch-Bohnen-Eintopf aus Lateinamerika
20 Min. normal 10.04.2001Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten. Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren da
45 Min. simpel 04.02.2006noch eine Variante, aus Texas, ohne Bohnen oder Mais etc
30 Min. normal 29.03.2007Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,
10 Min. normal 21.07.2002Zwiebel und Knoblauch hacken und anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Chilischoten, Tomatenmark und Cayennepfeffer (Dosierung nach gewünschtem Schärfegrad) in den Topf geben und kurz mitbra
50 Min. normal 31.03.2007Zwiebel, Knoblauch, sehr fein würfeln. Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Würfel glasig sind, dann Paprika zugeben und etwa 3-4 Min. mitdünsten. Danach das Hack zugeben und anbraten, bis es brau
30 Min. normal 08.05.2002süßlich - scharfe Leckerei, super für Partys geeignet!
60 Min. normal 07.03.2011Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.
20 Min. normal 13.08.2010schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich
10 Min. simpel 30.06.2006scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch
40 Min. normal 08.11.2009Eines der bekanntesten Gerichte Mexicos ist das Chili con Carne
25 Min. normal 21.01.2006Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca
20 Min. normal 12.02.2016mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch
30 Min. simpel 29.08.2009auch für viele Gäste, gut vorzubereiten
60 Min. normal 14.04.2009