„Bohnenkraut“ Rezepte 1.336 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omelette au chèvre et sarriette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Sommergericht, zum Grillen, fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Lauch und Sellerie klein schneiden. Den Stallhasen zerlegen und in Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe und Wein ablöschen und im geschl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln anbraten, dazu das kleingeschnittene Gemüse und die Kartoffeln geben und andünsten. Mit 1,5 bis 2 Liter Wasser auffüllen und würzen. Im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen, im normalen Topf dauert es entsprechend länger. Wenn das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto freddo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben zugeben, dann zufügen und ca. 1 Minute mit anbraten. Die roten Linsen zugeben und auch 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablösc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhre, die Petersilienwurzel und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Wurzelgemüse und die Zwiebel darin unter Rühren glasig anschwitzen. Die nicht aufgetauten oder frischen Erbsen kurz mitdünsten. Die B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gemüsepfanne mit Hühnerbollen und Bohnenkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Knoblauch und Bohnenkraut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinelende mit grünen Bohnen, Speck und Bohnenkraut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

angeblich die "einzig richtige Mischung"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einen Messbecher den Joghurt geben, mit dem wunderbaren Bohnenkraut versetzen und anschließend im Verhältnis von 1:3,5 (Joghurt:Wasser) mit kaltem Wasser auffüllen. Mit Salz abschmecken und gut umrühren. 3-5 Minuten stehen lassen und dann fein dur

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermischen und die Hälfte davon in einem Mixer fein mahlen. Luftdicht verschlossen aufbewahren! Das Gewürz ist für Allergiker gut geeignet und welche die Schärfe nicht so gerne mögen, auch für Magenkranke! Verwendung: Genauso wie Pfeff

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und zusammen mit den Gewürzen in einem Topf kochen lassen. In der Zwischenzeit Kasseler in einem Bratentopf gut von allen Seiten anbraten lassen, dann erst in den Suppentopf dazu geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Salz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

lecker zu Kurzgebratenem und Kartoffelstampf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, einfach, traditionelles Familiengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

eine nordfriesische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, schnell, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten vermischen. Tipp: Zucchini in Scheiben schneiden, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken, trocken tupfen. Mit der Gewürzmischung würzen. In wenig Öl braten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (195)

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016