„Blutampfer“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlangengurken waschen und hobeln. Den Blutampfer putzen und waschen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alle Zutaten vermengen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kopfsalat putzen und waschen. Den Blutampfer waschen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und abschmecken. Alles vermengen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Blattsalat, Blutampfer, Schnittlauch und Dressing vermengen und nach 15 Minuten servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blutampfer und die Salatgurke waschen. Die Salatgurke hobeln. Das Dressing verrühren und abschmecken. Alles vermengen, kurz ziehen lassen und in Schalen servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatgurke waschen und schneiden. Blut- und Sauerampfer waschen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermengen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Ob man den Salat frisch isst ode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filets putzen und evtl. vorhandene Gräten ziehen. Salzen und leicht mehlieren. In heißem Butterschmalz, zuerst auf der Hautseite, kross braten- dauert nur 1-2 Minuten! Die Perlgraupen in viel Wasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abspüle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kapuzinerkresse und den Blutampfer putzen und waschen. Das Dressing zusammen mischen und abschmecken. Alle Salate mit dem Dressing vermengen und frisch gehackten Estragon sowie einige Ka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Dressing verrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing vermengen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixer schütten und 35 Sekunden rotieren lassen. Danach einen Schuss Hanföl zugeben und trinken!

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen und waschen. Die Radieschen waschen und hobeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Dressingzutaten vermengen und abschmecken. Alles zusammen vermengen und in einer Schüssel servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, schneiden und waschen. Die Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen, zerkleinern. Die Bauerngurke waschen und fein schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kapuzinerkresse und Blutampfer waschen. Das Dre

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2017