„Beef Jerky“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
bei 81 Bewertungen

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

30 Min. simpel 17.06.2005
bei 2 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

Fleisch-Snack low carb + low fat

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 10 Bewertungen

Getrocknetes mariniertes Fleisch

30 Min. normal 05.03.2006
bei 4 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 2 Bewertungen

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 13.09.2012
bei 0 Bewertungen

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

der perfekte Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 Min. pfiffig 13.12.2017
bei 2 Bewertungen

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

40 Min. normal 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen einzeln zwischen zwei Lagen Backpapier legen und plattieren. Dann die Rouladen in 2 cm breite Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Die Rouladen in die Marinade legen, am besten in einem Gefrierbeutel. Das Fl

45 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Dörrfleisch

30 Min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 Min. normal 01.12.2018
bei 0 Bewertungen

Marinade vorbereiten. Alle Zutaten dafür mischen. Beiseitestellen. Die Rouladen in die gewünschte Form schneiden. Hand- oder mundgerecht, wie man es eben kennt oder mag. Generell sollte möglichst entlang der Faser geschnitten werden, so dass man nac

30 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

meine Version

30 Min. simpel 18.04.2014
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 0 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfache Anleitung für Biltong, egal aus welchem Fleisch; hier als Beispiel Rindfleisch

60 Min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

25 Min. simpel 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept für den Ofen

10 Min. simpel 16.05.2019
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016