„6schnitzelauflauf“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schnitzel wenig würzen und kurz in Öl anbraten. In eine Auflaufform geben und im Backofen warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett der Schnitzel "anbraten", Lau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet, 6,5P pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die geputzten und halbierten (bei großen Pilzen geviertelten) Champignons im heißen Butterschmalz anbraten, Thymianzweige und gewürfelte Zwiebel zugeben und leicht anbräunen. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Knoblauch und die Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kann man einen Tag vorher zubereiten (muss man aber nicht)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden und alles zusammen anbraten, aus der Pfanne nehmen. Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Salzen und pfeffern. Schmand und Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mehl darin anschwitzen. Tomaten samt Saft einrühren und etwas zerkleinern. Sahne, Ketchup, Brühe und Oregano zufügen. Aufkochen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Paprika putzen und in größere Stücke schneiden. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Das Toastbrot würfeln, den Knoblauch schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Brotwürfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und backen. Backzeit: ca. 30 Min. bei 200°C Anschließend Sahne steif schlagen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten und Zucchini in knapp 1-cm-dicke Scheiben schneiden. Fleisch in etwa ebenso große Stücke schneiden. Dachziegelartig abwechseln Tomate, Zucchini, Mozzarella und Fleisch in eine Auflaufform schichten. Sahne mit Kräutern verrühren und über den A

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

...nichts für die schlanke Linie

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnitzelstücke und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Champignons ohne Flüssigkeit hinzugeben. Sahne, Milch und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder andicken (man kann auch eine Mehlschwitze machen). All

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Ananas belegen. Pilze darüber verteilen. Für die Sauce nun Sahne, Crème fraiche, helle Sauce und Rahmsauce (dunkel) verrühren und mit Salz, Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Vorkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel in Öl von beiden Seiten anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Eine hohe Auflaufform fetten. Dann e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Blech (oder Auflaufform) legen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und backen: Backzeit ca. 30 Minuten bei 200 Grad. Anschließend Sah

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich ohne Sahne

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel würzen und in Margarine anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls in Margarine andünsten. Schnitzel und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten und die Pilze darüber geben. Schlagsahne und Crème fraiche mischen und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel waschen, trocken tupfen. Schnitzel mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Porree putzen, waschen und sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In heißem Öl je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Schnitzel, Käse und Tomaten in ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und je 2 Ananas auf die Schnitzel legen, darüber dann die Champignons geben. Die restlichen Zutaten vermengen und mit der Sojasoße und den Gewürzen abschmecken. Die Soße ebenfalls über die Schnitzel geben. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel halbieren, salzen u. pfeffern und anbraten. Zwiebeln ebenfalls halbieren in Scheiben schneiden und dünsten, den Schinken auch in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die angebratenen Schnitzel mit einer Paste aus Senf und Ketchup b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen. Die Pilze putzen, säubern. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. 30 gr Mehl in einen tiefen Teller geben, mit Salz, Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In einer großen Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen und von jeder Seite 3 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen, nach dem Anbraten in eine Auflaufform legen. Sahne u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spaghetti, Tomatensoße, Eiern und Käse überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln in etwas Öl leicht glasig braten, Speck, Knoblauch und Champignons dazu geben und braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind. Mit der Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in heißem Öl anbraten, anschließend die Champignons (frische putzen und in Scheiben schneiden) zufügen. So lange bruzzeln, bis die Flüssigkeit der Champignons verdunstet ist. Anschließend die Sahne oder die Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in etwas kleinere Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer gefetteten Pfanne anbraten, dann in eine gefettete, höhere Auflaufform legen. Pilze abgießen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten (ca. 2 - 3 Minuten) anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Schnitzel abwechselnd mit Zwiebeln in einer Form oder einem höheren Bra

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015