„6-stunden-braten“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (103)

Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze 6 St

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen, pfeffern und mit Senf gleichmäßig einstreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In einen Bräter geben, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten T

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker auch für Gäste, kann vorbereitet ruhig einige Stunden im Kühlschrank aufs Braten warten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (337)

Niedrigtemperaturmethode

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnitzel halbieren und panieren (erst durch verschlagenes Ei ziehen, dann im Paniermehl wenden und dieses andrücken). Dann anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Champignons waschen, Zwiebeln schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Creme F

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Niedrigtemperaturmethode

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant marinierte Beilage für Gegrilltes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

panierte Hühnerbrustfilets

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (257)

in 5 - 7 Stunden gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (40)

vorher zwei Stunden in einer köstlichen Gewürzmischung mariniert und im Ofen fertig gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

24 Stunden Ruhezeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

6 Stunden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

diese Gans ist der Bringer, daurt jedoch 7 Stunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbshaxe bei 80 °C 10 Stunden im Ofen schonend gegart und am Schluss gegrillt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

braucht 24 Stunden Marinierzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Roastbeef mit Kräutersenfkruste, 4,25 Stunden im Backofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

muss mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ziehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

z.. B. als Beilage zum Brunchbuffet, bitte beachten, dass der Lachs ca. 30 Stunden beizen muss.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannenbrot für Sauerteiganfänger

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

süßer persischer Reis für herzhafte Gerichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009