„6-korn-mischung“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vollwert
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Frühstück
Vegan
Snack
Frucht
gekocht
einfach
Gluten
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Basisrezepte
Schnell
kalorienarm
Ernährungskonzepte
Kinder
Pilze
Braten
warm
fettarm
Babynahrung
Fleisch
ReisGetreide
Getreide
Vorspeise
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Sommer
Europa
Saucen
Trennkost
Reis
Beilage
Schwein
Herbst
Kuchen
USA oder Kanada
Dessert
Eintopf
Frühling
China
Fingerfood
Salat
Deutschland
Grillen
Asien
bei 9 Bewertungen

Für den Brotbackautomaten

30 Min. normal 12.10.2003
bei 1 Bewertungen

Für das Brühstück die Zutaten gut miteinander verrühren und abgedeckt mindesten 2 Stunden, am besten aber über Nacht ausquellen lassen. Am nächsten Tag das Brühstück, den Sauerteig und alle Zutaten für den Teig mit dem Spiralkneter der Küchenmaschi

20 Min. normal 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl abwiegen und beide Sorten mischen. Körner dazugeben, Salz und Brotgewürz untermischen. Buttermilch und Hefewasser zugeben. Den breiigen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und abgedeckt an einem w

15 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

das Lieblingsbrot unserer Familie

10 Min. normal 27.11.2019
bei 5 Bewertungen

mit ganzen Körnern, aus Sauerteig

20 Min. normal 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Hefe, optional mit Körnern, für eine Kastenform ca. 25 x 8 cm

15 Min. normal 12.12.2016
bei 2 Bewertungen

ab dem 8. Monat

10 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Sauerteig, Weizen- und Roggenvollkornmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen. Chiasamen und Fünf-Korn-Mischung zugeben und nochmals durchkneten. In eine Auflaufform (z. B. Tupper Ultra 2,5 l-Kasserolle)

20 Min. normal 28.03.2016
bei 3 Bewertungen

2 Gläser Wasser (ca. 250 ml pro Glas) im Topf kochen. Währenddessen 40 g Milch, 10 g Proteinpulver, 5 g Kakao in ein Glas geben. Das Glas mit Wasser weiter auffüllen (ca. 125 ml) und umrühren. Hierzu nutze ich einen Milchaufschäumer, weil so keine

20 Min. simpel 17.01.2019
bei 10 Bewertungen

hält sich unheimlich lange - frisch und saftig!!!

45 Min. normal 06.05.2011
bei 0 Bewertungen

Power-Frühstück, frisch-leicht und ohne Milch

15 Min. simpel 01.02.2014
bei 2 Bewertungen

für einen guten Start in den Tag

15 Min. simpel 27.10.2013
bei 0 Bewertungen

Zur Vorbereitung: Die 7-Korn Mischung nach Anweisung aufkochen und ca. 1 Std. ziehen lassen, danach über ein Sieb abschütten. Die übrigen Zutaten nach Vorgabe des Geräteherstellers in den Backautomaten geben. Programm: Normal - Bräunung: dunkel - G

20 Min. simpel 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Körnerjoghurt als gesundes Frühstück oder auch als Nachspeise

20 Min. simpel 14.10.2013
bei 11 Bewertungen

diese Stillkugeln sind gesund und regen die Milchbildung an

30 Min. simpel 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

saftig, locker, lecker

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 6 Bewertungen

Die Körner in warmem Wasser einlegen und über Nacht quellen lassen. Buttermilch in der Mikrowelle leicht erwärmen (lauwarm, mehr nicht), die Hefe darin auflösen und kurz zur Seite stellen. Unterdessen die Körner abtropfen lassen und in die Schüssel

30 Min. normal 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

NeriZ.s Cerealiotto, braucht Vorlaufzeit

30 Min. pfiffig 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

selbstgebackenes Brot mit vielen gesunden Zutaten

45 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Hefe, aus einer Kastenform

15 Min. normal 18.07.2017
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten gut verkneten (klappt am besten in der Küchenmaschine, der Teig ist sehr schwer). Zwei Kastenformen mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Nach Belieben mit Körnern bestreuen. Der Teig darf vorher nicht gehen. Die Formen in d

15 Min. normal 21.11.2013
bei 0 Bewertungen

innen schön saftig, außen mit toller Kruste

15 Min. simpel 21.01.2015
bei 3 Bewertungen

leckere Alternative zum normalen Frischkornbrei

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

ergibt 2 Brötchen

15 Min. simpel 22.04.2020
bei 3 Bewertungen

mit frischer Hefe

30 Min. normal 30.03.2007
bei 4 Bewertungen

Bestes Brot für den Brotbackautomaten

5 Min. simpel 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

am Vorabend vorzubereiten

30 Min. simpel 27.09.2011
bei 15 Bewertungen

kerniges Sauerteigbrot aus 100% Vollkornmehl, auch fürs Backen im BBA geeignet

20 Min. normal 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

gesunde Frühstückalternative zum Müsli - vegan, da milchfrei

15 Min. simpel 03.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die glutenfreie Mehlmischung von CK-User "kuechli61" herstellen und mit Hefe, Salz und Zucker mischen. Die warme Margarine abwiegen und hinzufügen. Die lauwarme Buttermilch und Milch hinzufügen. Den Teig, am besten in der Knetmaschine, 15 Minuten kne

30 Min. normal 10.09.2014