„5korn-flocken“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Babynahrung
Backen
Brot oder Brötchen
Dessert
einfach
fettarm
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kinder
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 50 Bewertungen

mit Sauerteig

20 Min. normal 17.10.2006
bei 7 Bewertungen

derzeit mein Lieblingsbrot, bleibt lange frisch

30 Min. pfiffig 05.06.2013
bei 29 Bewertungen

Lockere, knusprige Brötchen mit Körner/Saaten/Flocken und Vollkornmehl

40 Min. normal 24.04.2009
bei 39 Bewertungen

gesundes Weißbrot

20 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. 5-Korn-Flocken, Cranberries, Birne und Sonnenblumenkerne mischen und mit Milch oder Sahne oder beidem gemischt servieren. Ein tolles Frühstück.

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Milch, 5-Korn-Flocken und Butter in einem Topf aufkochen. Die Temperatur zurückschalten und 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschließend 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen und mit Honig und Zimt ab

5 Min. simpel 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

etwas exotisch

10 Min. simpel 03.10.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist eine Eigenkreation

5 Min. simpel 19.10.2014
bei 0 Bewertungen

sehr einfach

5 Min. simpel 01.04.2016
bei 6 Bewertungen

Für den Vorteig angegebene Zutaten vermischen. Gut abgedeckt 2 Stunden bei Raumtemperatur anspringen lassen und dann für 16 Stunden in den Kühlschrank geben. Für das Brühstück angegebene Zutaten vermischen und abgedeckt für 3 Stunden quellen lassen.

30 Min. normal 03.07.2013
bei 0 Bewertungen

Am Vortag den Sauerteig ansetzen, indem man alle Zutaten verrührt und abgedeckt über Nacht reifen lässt. Am Backtag 250 g vom Sauerteig mit den anderen Zutaten zu einem homogenen Brotteig verkneten. Formen und in bemehlte Gärkörbchen geben. Zugedec

20 Min. simpel 17.04.2016
bei 4 Bewertungen

Saftiges Mischbrot mit Körnern im schmiedeeisernen Topf gebacken

30 Min. normal 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Sauerteig, Weizen- und Roggenvollkornmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen. Chiasamen und Fünf-Korn-Mischung zugeben und nochmals durchkneten. In eine Auflaufform (z. B. Tupper Ultra 2,5 l-Kasserolle)

20 Min. normal 28.03.2016
bei 14 Bewertungen

kerniges Sauerteigbrot aus 100% Vollkornmehl, auch fürs Backen im BBA geeignet

20 Min. normal 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Schnell und lecker

10 Min. simpel 31.01.2017
bei 14 Bewertungen

Die Flocken mit dem heißen Wasser aufgießen und quellen lassen. Mehl, Sonnenblumenkerne und 300 g handwarmes Wasser in der Küchenmaschine verrühren, 20 min. stehen lassen. Dann gequollene Flocken, Salz und Sauerteig zugeben und gut kneten. Gegebenen

40 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160° C Heißluft vorheizen. Die Bananen pürieren. Alle anderen Zutaten mit den pürierten Bananen mischen. Die Müslimischung locker auf einem Backblech verteilen und dieses auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben. Das Müsli 40

10 Min. normal 19.11.2018
bei 3 Bewertungen

super lecker, genau das Richtige, wenn man mal nicht so gut drauf ist

10 Min. simpel 03.11.2010
bei 5 Bewertungen

Die Pfefferkörner grob schroten, in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas anrösten und auskühlen lassen. Auf die Längsseite eines Bogens Pergamentpapiers verteilen und eine Rolle daraus formen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen, anschließend in Sch

15 Min. simpel 23.08.2002
bei 41 Bewertungen

Hefebrot

25 Min. simpel 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

lecker, fruchtig, mit Haferflocken

5 Min. simpel 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für 2 Brotlaibe

30 Min. normal 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Zwieback in Stücke teilen. Alle Zutaten in eine Schale geben und frisch servieren.

10 Min. simpel 30.11.2016
bei 2 Bewertungen

sehr variabel, wahlweise auch vegan möglich

10 Min. normal 12.05.2018
bei 16 Bewertungen

mit Sauerteig

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Getreide, Haselnüsse und Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Die Zitronen- und Orangenschale abreiben. Den Saft ausdrücken. Die Banane klein schneiden und den Apfel reiben. Zitrusschalen, Saft u

15 Min. simpel 08.04.2004
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 22.01.2012
bei 0 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten gut mischen und mit dem Wasser am besten in der Küchenmaschine ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach nochmals kurz kneten und in eine Kastenform fülle

15 Min. normal 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

Für Babys ab dem 6 Monat

20 Min. normal 21.11.2004
bei 9 Bewertungen

einfach, lecker, WW - geeignet

5 Min. simpel 30.11.2008