„5gewürzepulver“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Asien
Braten
Schnell
Frühling
Geflügel
Vegetarisch
Saucen
gekocht
raffiniert oder preiswert
Herbst
Dünsten
Wok
Getränk
Pilze
Eintopf
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Punsch
Fisch
Meeresfrüchte
China
Wild
Indien
Vegan
warm
Reis
Dips
Nudeln
Vorspeise
Getreide
 (6 Bewertungen)

Die Rede ist von dem großen, weißen Wiesenbovist, auch Eierbovist genannt.

25 Min. normal 05.02.2012
 (0 Bewertungen)

Spargel in 7 cm lange Stücke schneiden. In etwas Nussöl mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürzepulver ca. 3 Min. braten. Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten. Mayonnaise, Kokoscreme, etwas Sesamöl, Chilipulver und e

30 Min. normal 15.01.2013
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Tomate fein würfeln. In etwas Öl die Zwiebel glasig dünsten und die Tomaten garen. Mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Shrimps in der Sauce durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Ciapatti- oder Naan - Brot und Potato Sabji.

15 Min. simpel 28.05.2005
 (0 Bewertungen)

scharfe Variante

10 Min. simpel 28.03.2013
 (0 Bewertungen)

Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in Olivenöl kurz anbraten. Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln. Rote und grüne Paprikawürfel mit den Zwiebelwürfeln zu dem Knoblauch geben und für einige Minuten im Olivenöl anbraten und dann mit der Brüh

20 Min. normal 03.11.2013
 (4 Bewertungen)

Lachs in Asiavariation aus dem Bratschlauch

20 Min. simpel 19.04.2007
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 20.02.2008
 (1 Bewertungen)

Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt die verschiedenen Gewürzsaucen und Gewürze zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Läss

5 Min. simpel 31.01.2012
 (1 Bewertungen)

Fleisch in einen Plastikbeutel geben, etwas Salz, je 3-4 EL Fischsauce, Austernsauce, Sambal, 5 Gewürzepulver, den Knoblauch und die Speisestärke zugeben. Alles gut einmassieren und verkneten und ca. 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen. Wok gut vo

15 Min. normal 12.04.2011
 (0 Bewertungen)

Pekingente

60 Min. normal 27.09.2017