3 - Tage - Torte
diese Torte wird besonders gut, wenn sie drei Tage durchziehen kann.
90 Min. normal 21.03.2007Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
diese Torte wird besonders gut, wenn sie drei Tage durchziehen kann.
90 Min. normal 21.03.2007Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren. So lange rühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühr
60 Min. normal 25.10.2006Schichttorte mit Sahne-Schmand-Creme und dunklem und einem hellen Boden
60 Min. pfiffig 10.05.2005Aus Zucker, Margarine, Eiern und dem mit Backpulver vermischten Mehl einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform backen (175 °C Ober-/Unterhitze, ca. 30 Min., Stäbchenprobe machen). Unter die andere
30 Min. simpel 04.11.2001Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Von 1/3 Teig einen hellen Boden backen, dem restlichen Teig 2 EL Kakao zufügen und zwei dunkle Böden backen. Dann eine Springform (ca. 26 cm Ø) mit Backpapier belegen und ca. 15-20 Minuten bei
30 Min. normal 08.03.2005- gut vorzubereiten und super lecker -
50 Min. normal 09.02.2006braucht 3 Tage zum Durchziehen
50 Min. normal 07.09.2012Biskuitteig: 3 Eier, 1 Eigelb, 50 g Zucker, 1 Vanillinzucker, 50 g Mehl und 1 Msp. Backpulver und 10 g Kakaopulver in einen 28 Springformrand auf ein gefettetes, mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Mit der Kuvertüre bestreuen. 20 - 25 Minute
60 Min. normal 08.12.2003Einfach und lecker
60 Min. normal 21.12.2020einfach, ohne Backen
15 Min. simpel 28.05.2015mit Biskuits und Rumcreme
60 Min. normal 01.06.20123 Tage vorher zubereiten!
90 Min. normal 28.05.2009Sahnetorte mit alkoholhaltiger Buttercreme und Löffelbiskuits
60 Min. normal 21.07.2010(ohne Backen)
30 Min. simpel 19.10.2009Mit Schmand und Löffelbiskuit
30 Min. simpel 26.02.2016Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier mit Puderzucker schaumig schlagen. Gelatine gut ausdrücken und in einem Wasserbad flüssig werden lassen. Mascarino und die heiße Gelatine einrühren. Sofort 250 ml steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Mas
40 Min. normal 08.06.2005Margarine schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen, die Eier nach und nach dazugeben. Backpulver und Mehl mischen und löffelweise zu dem Teig geben. Den Teig in 2 Portionen teilen, in eine Portion den Kakao rühren. Jede Po
30 Min. simpel 25.06.2019fruchtig, gut vorzubereiten, festlich
90 Min. normal 04.02.2011gut vorzubereiten
40 Min. normal 01.02.2011Gut vorzubereiten, die Arbeit kann auf mehrere Tage verteilt werden
60 Min. normal 28.10.20115 Tage - Torte
30 Min. simpel 18.04.2008Eier schaumig rühren. Mohn dazugeben und verrühren. 1 Tag in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Ofen auf 180°C vorheizen. In die Eier-Mohn-Masse 1 Tasse Zucker rühren. Kefir, Mehl und Soda dazugeben und vermischen. Aus dem Teig nacheinande
40 Min. normal 25.06.2007muß 7 Tage durchziehen
180 Min. pfiffig 14.10.2008köstlich für heiße Tage, 3 P pro Portion für WW!
25 Min. normal 18.07.2008Eine Torte die jeden Tag besser schmeckt
30 Min. normal 08.09.2007diese Torte sollte einen Tag vorher gebacken werden
45 Min. normal 14.10.2007ideal für heiße Tage
20 Min. simpel 29.08.20101 - 2 Tage vorher zubereiten
20 Min. simpel 31.01.2009schnell und einfach, frisch, fruchtig, ideal für warme Tage
60 Min. normal 10.09.2014(muss 2 Tage im Vorraus gemacht werden!)
30 Min. simpel 26.12.2009