„5-korn-mischung“ Rezepte 52 Ergebnisse

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 (9 Bewertungen)

Für den Brotbackautomaten

30 Min. normal 12.10.2003
 (1 Bewertungen)

Für das Brühstück die Zutaten gut miteinander verrühren und abgedeckt mindesten 2 Stunden, am besten aber über Nacht ausquellen lassen. Am nächsten Tag das Brühstück, den Sauerteig und alle Zutaten für den Teig mit dem Spiralkneter der Küchenmaschi

20 Min. normal 14.01.2014
 (0 Bewertungen)

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl abwiegen und beide Sorten mischen. Körner dazugeben, Salz und Brotgewürz untermischen. Buttermilch und Hefewasser zugeben. Den breiigen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und abgedeckt an einem w

15 Min. simpel 22.01.2019
 (1 Bewertungen)

das Lieblingsbrot unserer Familie

10 Min. normal 27.11.2019
 (5 Bewertungen)

mit ganzen Körnern, aus Sauerteig

20 Min. normal 08.11.2013
 (2 Bewertungen)

ohne Hefe, optional mit Körnern, für eine Kastenform ca. 25 x 8 cm

15 Min. normal 12.12.2016
 (2 Bewertungen)

ab dem 8. Monat

10 Min. simpel 23.06.2008
 (1 Bewertungen)

Sauerteig, Weizen- und Roggenvollkornmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen. Chiasamen und Fünf-Korn-Mischung zugeben und nochmals durchkneten. In eine Auflaufform (z. B. Tupper Ultra 2,5 l-Kasserolle)

20 Min. normal 28.03.2016
 (3 Bewertungen)

2 Gläser Wasser (ca. 250 ml pro Glas) im Topf kochen. Währenddessen 40 g Milch, 10 g Proteinpulver, 5 g Kakao in ein Glas geben. Das Glas mit Wasser weiter auffüllen (ca. 125 ml) und umrühren. Hierzu nutze ich einen Milchaufschäumer, weil so keine

20 Min. simpel 17.01.2019
 (10 Bewertungen)

hält sich unheimlich lange - frisch und saftig!!!

45 Min. normal 06.05.2011
 (0 Bewertungen)

Power-Frühstück, frisch-leicht und ohne Milch

15 Min. simpel 01.02.2014
 (2 Bewertungen)

für einen guten Start in den Tag

15 Min. simpel 27.10.2013
 (0 Bewertungen)

Zur Vorbereitung: Die 7-Korn Mischung nach Anweisung aufkochen und ca. 1 Std. ziehen lassen, danach über ein Sieb abschütten. Die übrigen Zutaten nach Vorgabe des Geräteherstellers in den Backautomaten geben. Programm: Normal - Bräunung: dunkel - G

20 Min. simpel 29.12.2017
 (0 Bewertungen)

Körnerjoghurt als gesundes Frühstück oder auch als Nachspeise

20 Min. simpel 14.10.2013
 (13 Bewertungen)

diese Stillkugeln sind gesund und regen die Milchbildung an

30 Min. simpel 07.06.2009
 (11 Bewertungen)

saftig, locker, lecker

20 Min. simpel 29.06.2012
 (6 Bewertungen)

Die Körner in warmem Wasser einlegen und über Nacht quellen lassen. Buttermilch in der Mikrowelle leicht erwärmen (lauwarm, mehr nicht), die Hefe darin auflösen und kurz zur Seite stellen. Unterdessen die Körner abtropfen lassen und in die Schüssel

30 Min. normal 16.12.2007
 (1 Bewertungen)

NeriZ.s Cerealiotto, braucht Vorlaufzeit

30 Min. pfiffig 23.03.2013
 (0 Bewertungen)

selbstgebackenes Brot mit vielen gesunden Zutaten

45 Min. normal 24.10.2016
 (1 Bewertungen)

ohne Hefe, aus einer Kastenform

15 Min. normal 18.07.2017
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten gut verkneten (klappt am besten in der Küchenmaschine, der Teig ist sehr schwer). Zwei Kastenformen mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Nach Belieben mit Körnern bestreuen. Der Teig darf vorher nicht gehen. Die Formen in d

15 Min. normal 21.11.2013
 (0 Bewertungen)

innen schön saftig, außen mit toller Kruste

15 Min. simpel 21.01.2015
 (3 Bewertungen)

leckere Alternative zum normalen Frischkornbrei

10 Min. simpel 21.07.2012
 (3 Bewertungen)

ergibt 2 Brötchen

15 Min. simpel 22.04.2020
 (3 Bewertungen)

mit frischer Hefe

30 Min. normal 30.03.2007
 (4 Bewertungen)

Bestes Brot für den Brotbackautomaten

5 Min. simpel 27.07.2010
 (2 Bewertungen)

am Vorabend vorzubereiten

30 Min. simpel 27.09.2011
 (18 Bewertungen)

kerniges Sauerteigbrot aus 100% Vollkornmehl, auch fürs Backen im BBA geeignet

20 Min. normal 12.07.2012
 (2 Bewertungen)

gesunde Frühstückalternative zum Müsli - vegan, da milchfrei

15 Min. simpel 03.07.2012
 (1 Bewertungen)

Die glutenfreie Mehlmischung von CK-User "kuechli61" herstellen und mit Hefe, Salz und Zucker mischen. Die warme Margarine abwiegen und hinzufügen. Die lauwarme Buttermilch und Milch hinzufügen. Den Teig, am besten in der Knetmaschine, 15 Minuten kne

30 Min. normal 10.09.2014