„5-gewürze-pulver“ Rezepte 441 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Geflügel
Wok
China
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Schwein
Vegetarisch
Nudeln
Pilze
Herbst
Rind
fettarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Getreide
Snack
Schmoren
Pasta
Winter
Vorspeise
Sommer
Vegan
Party
warm
Frucht
Saucen
Fleisch
Beilage
Salat
kalorienarm
Thailand
Suppe
Eintopf
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Frittieren
Dünsten
Backen
Fingerfood
Studentenküche
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Grillen
Dips
Reis- oder Nudelsalat
Fisch
Weihnachten
Low Carb
Frühling
Kartoffeln
Dessert
klar
Europa
kalt
Ei
Indien
gebunden
marinieren
Trennkost
Kuchen
ReisGetreide
Einlagen
Auflauf
USA oder Kanada
spezial
Deutschland
ketogen
Krustentier oder Fisch
Basisrezepte
Haltbarmachen
Überbacken
Wildgeflügel
Türkei
Aufstrich
Camping
Früchte
Vollwert
Wild
Innereien
Eier
Kekse
cross-cooking
Vietnam
Wursten
Gluten
Salatdressing
Lamm oder Ziege
Eier oder Käse
Karibik und Exotik
Lactose
Japan
Mehlspeisen
bei 25 Bewertungen

uralte harmonische Gewürzmischung aus bitteren, süßen, sauren und salzigen Geschmacksnoten

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 25 Bewertungen

Dazu gibt es Brokkoli und Kaiserschoten

20 Min. normal 30.06.2015
bei 1 Bewertungen

Grilled Five-Spice-Chicken

15 Min. simpel 19.09.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und klein hacken. Das Weiße der Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Koriandergrün grob hacken. Das Nudelwasser erhitzen und die

15 Min. normal 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

selbstgemachtes Instantpulver, ein schönes Geschenk für die Herbst- und Winterzeit

15 Min. simpel 17.01.2019
bei 1 Bewertungen

Diese exotische-fruchtige Nachspeise ist ein echter Geheimtipp und sollte unbedingt mal nachgemacht werden.

25 Min. simpel 03.02.2017
bei 66 Bewertungen

lecker und nicht zu süß

25 Min. normal 16.12.2004
bei 16 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren, die restlichen Zutaten (Gewürze, Mehl, Backpulver, Wasser) löffelweise dazugeben und gut durchkneten. Den zubereiteten Teig ruhen lassen und 12 Stunden kalt stellen. Das leicht geölte Spekulatiusbrett dünn mit Meh

30 Min. normal 08.11.2004
bei 4 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

15 Min. normal 17.10.2016
bei 2 Bewertungen

Pulver zum Einreiben

15 Min. simpel 23.05.2016
bei 5 Bewertungen

und Steinpilz - Artischocken - Gemüse

20 Min. normal 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

"kräftiges Pulver" - mittelalterliche Gewürzmischung

15 Min. simpel 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Brust und Keule von den Maispoularden als Ganzes auslösen, die Enden der Schenkel abhacken. Graupen sehr gründlich waschen und ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, immer mal wieder Wasser wechseln (dann werden sie weniger "schleimig"), abtropf

30 Min. normal 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Bachmeier's Reis

20 Min. normal 01.02.2004
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze gut miteinander vermengen und das Fleisch von beiden Seiten gleichmäßig damit bestreuen, dann mindestens 30 Min im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofengrill auf hoher Stufe vorheizen, dann das Fleisch auf jeder Seite ca. 8 Min grillen

15 Min. simpel 21.05.2003
bei 0 Bewertungen

als Gewürz für Hähnchen oder zum Marinieren gut geeignet

5 Min. normal 29.11.2012
bei 1 Bewertungen

chinesisches Pork Jerky - süßlich mit exotischen Gewürzen

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 2 Bewertungen

in Sojasauce und asiatischen Gewürzen mariniertes Brathuhn

15 Min. normal 01.09.2019
bei 16 Bewertungen

für Kaffee, Kakao, Süßspeisen u.v.m.

20 Min. simpel 19.04.2014
bei 225 Bewertungen

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

wunderbar fruchtig und weihnachtlich

60 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Im Wok gebacken, mit chinesischen Geschmacksnuancen

10 Min. normal 30.01.2015
bei 145 Bewertungen

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 13 Bewertungen

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit in Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig Salz und Pfeffer verrühren und die Ente darin mindestens eine Stunde marinieren. Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenst

20 Min. normal 20.04.2009
bei 6 Bewertungen

leckere Beilage als Alternative zu Knödeln, Polenta und Co

10 Min. normal 19.09.2011
bei 6 Bewertungen

Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Die Pflaumen und den Ingwer mit restlichen Zutaten (ohne Salz) im Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, den Sternanis herausfischen und

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 4 Bewertungen

chinesische Tee-Eier, auch "Marmorierte Eier" genannt

5 Min. simpel 20.01.2013
bei 18 Bewertungen

Wie Schinken, nur viel feiner!

10 Min. simpel 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reiswein, mit dem Gewürzpulver, Salz und Pfeffer vermischen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Etwas Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Ein Ei mit zu dem marinierten Fleisch geben, mit Mehl best

20 Min. normal 08.08.2012