„4quinoasalat“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Suppe
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Festlich
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raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Low Carb
 (190 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
 (14 Bewertungen)

als leichtes Hauptgericht oder als Beilage zu Gegrilltem, auch vegan möglich

20 Min. simpel 16.04.2018
 (22 Bewertungen)

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 Min. normal 16.02.2016
 (13 Bewertungen)

Der Bit auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 31.05.2016
 (5 Bewertungen)

attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 04.01.2009
 (6 Bewertungen)

Vegan

15 Min. simpel 23.06.2015
 (3 Bewertungen)

In einer Pfanne bzw. in einem Topf die Jalapeño bzw. Chilischote und den Knoblauch in Öl etwa zwei Minuten anbraten. Alle anderen Salatzutaten in die Pfanne bzw. in den Topf geben und 15 - 20 Minuten zugedeckt köcheln, bis die Flüssigkeit absorbiert

15 Min. normal 19.09.2017
 (2 Bewertungen)

Die Quinoa in die 2,5-fache Menge an kochender Gemüsebrühe schütten. Die Hitze klein drehen. Den Deckel aufsetzen und 20 bis 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Brühe vom Korn aufgesogen wurde. Das Korn gleich in einem Haarsieb unter kaltem Was

20 Min. simpel 26.09.2014
 (2 Bewertungen)

Die Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, anschließend nach Packungsanweisung in der zweieinhalbfachen Menge gesalzenem Wasser in ca. 15 Minuten garen, dann auskühlen lassen. Den Lachs in Flocken teilen. Paprika, waschen, putzen, fein wür

15 Min. normal 07.12.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 19.03.2016
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 02.03.2017
 (2 Bewertungen)

vegan, exotisch

45 Min. simpel 27.03.2019
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.07.2020

70 Min. normal 12.07.2020
 (2 Bewertungen)

fruchtig-frischer Sommersalat

15 Min. normal 16.07.2015
 (3 Bewertungen)

Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den ferti

5 Min. simpel 30.09.2014
 (1 Bewertungen)

die etwas andere Beilage zu gegrilltem Fisch

15 Min. normal 26.03.2016
 (1 Bewertungen)

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die oben genannten Zutaten für das Dressing (ohne Gemüsebrühe) gut vermischen. Möhre und Zucchini mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schne

15 Min. normal 13.09.2016
 (1 Bewertungen)

Die Quinoa nach Anleitung kochen und darauf achten, dass sie bissfest bleibt. Die Rote Bete in Wasser gar kochen. Ein Dressing aus Olivenöl, Tahin, 2 EL Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen. Den Rucola putzen, waschen und gut trocknen. Die

30 Min. normal 21.03.2017
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, auch zum Mitnehmen geeignet

25 Min. normal 13.06.2017
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch, glutenfrei

15 Min. normal 10.10.2016
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, einfach

20 Min. normal 01.06.2017
 (2 Bewertungen)

sommerlich mit Kokosmilch

20 Min. simpel 23.07.2019
 (2 Bewertungen)

einfacher Salat mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 26.09.2019
 (1 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, erfrischender Sommersalat aus England

15 Min. normal 24.10.2013
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 24.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Quinoa mit heißem Wasser abwaschen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Dann ca. 15 - 20 Min. kochen. Ich verwende dafür gerne die Mikrowelle (bei voller Leistung 5 Min. kochen lassen, danach die Wattzahl auf 400 W verringern und ausquellen l

10 Min. simpel 25.04.2016
 (1 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

30 Min. normal 05.06.2016
 (1 Bewertungen)

Fruchtig, frisch und lecker - schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 25.03.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 15.04.2016