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„4krapfen“ Rezepte 122 Ergebnisse

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Getränk
 (209 Bewertungen)

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Mit einem Esslöffel Krapfen abstechen und in der Friteuse bei 180 Grad abbacken. Evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

30 Min. simpel 13.01.2004
 (28 Bewertungen)

super zu Karneval bzw. Fasching ...ergibt ca. 60 Stück.

10 Min. simpel 27.06.2012
 (170 Bewertungen)

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
 (162 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Hefe, Milch, Eigelb, Zucker, Butter und Salz einen Hefeteig herstellen. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Gleichgrosse Stücke abstechen und diese mit bemehlten Händen zu Bällchen formen. Nochmals ca. 20 Min. gehen

35 Min. simpel 16.04.2007
 (19 Bewertungen)

für 15 - 20 Stück

75 Min. normal 18.03.2015
 (11 Bewertungen)

Karnevalsgebäck aus Brandteig

20 Min. normal 04.07.2013
 (14 Bewertungen)

Schön würzig und lecker

20 Min. normal 16.07.2008
 (42 Bewertungen)

Alle Zutaten (Eier bis Backpulver) gut verrühren (Küchenmaschine), bis eine glatte, dickflüssige Masse entsteht. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln runde Klößchen formen und ins heiße Fett setzen und goldbraun ausbacken (die Mengenangaben entsprechen ca. 30

15 Min. simpel 25.04.2005
 (5 Bewertungen)

ergibt 20 Portionen

20 Min. simpel 01.03.2017
 (15 Bewertungen)

super saftig und lecker

45 Min. simpel 18.10.2007
 (83 Bewertungen)

100 ml der Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe hineinbröckeln und verrühren. Mit 150 g Mehl zu einem Vorteig verarbeiten. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten ruhen lassen. Die Eier, Eigelbe und den Zucker verrühren.

30 Min. simpel 24.04.2002
 (5 Bewertungen)

einfache Krapfen

15 Min. simpel 26.06.2013
 (2 Bewertungen)

ergibt 60 - 70 Krapfen

60 Min. normal 17.02.2018
 (11 Bewertungen)

Weihnachtsplätzchen mit Kaffeegeschmack, ergibt ca. 50 Stück

45 Min. normal 23.11.2009
 (18 Bewertungen)

reicht für ca. 15 Stück

30 Min. simpel 19.05.2007
 (4 Bewertungen)

Für 20 Stück

35 Min. normal 08.06.2009
 (3 Bewertungen)

Kolokíthákia keftédes

30 Min. simpel 19.09.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten zu einem mittelfesten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Eine Rolle formen und daumendicke Teigstücke abschneiden. Zu einem papierdünn durchscheinenden Teigblatt ausrollen. In heißes Butterschmalz legen. Sofort mit einer in Teigmitte

60 Min. normal 12.12.2014
 (7 Bewertungen)

ohne Ei

50 Min. simpel 06.05.2009
 (6 Bewertungen)

schwäbisches Gericht

30 Min. normal 10.01.2002
 (5 Bewertungen)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 Min. normal 06.06.2012
 (4 Bewertungen)

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Diesen kalt stellen und ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und ca. 30 - 60 Minuten gehen la

25 Min. normal 01.01.2016
 (3 Bewertungen)

Fett zum Ausbacken auf 175 °C erhitzen. Den Topfen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Zitronenschale, mit Salz, Ei und dem abgetropftem Topfen verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Nach und nach mit Milch und den Rosinen unter den

15 Min. normal 04.08.2011
 (3 Bewertungen)

Grundrezept mit verschiedenen deftigen Füllungen, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.06.2017
 (2 Bewertungen)

Den Quark mit Zucker, Eiern, Milch und Natron verrühren. Das Mehl sieben und unterrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. Mit einem TL Krapfen abstechen und in das heiße Fett gleiten lassen. Das

20 Min. normal 19.04.2010
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung für Berliner - schnell und einfach aufgepeppt

15 Min. normal 13.03.2017
 (6 Bewertungen)

Tiroler Festtagsspeise

40 Min. normal 10.03.2006
 (13 Bewertungen)

Berliner

30 Min. normal 26.02.2006
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung von Krapfen, auch Pfannkuchen oder Berliner genannt

30 Min. simpel 28.06.2015
 (7 Bewertungen)

tolle Resteverwertung für altbackene Krapfen

20 Min. normal 11.09.2005