„4käsesauce“ Rezepte 334 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
gekocht
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Käse
Nudeln
Pasta
Schwein
Auflauf
Studentenküche
Lactose
Braten
Rind
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Herbst
Camping
Low Carb
Sommer
Europa
Gluten
Dips
Kartoffeln
Beilage
Resteverwertung
Fleisch
Überbacken
Pilze
Frühling
Party
Vegan
Backen
Vorspeise
warm
Italien
Kinder
Snack
fettarm
Fisch
Hülsenfrüchte
Winter
ketogen
Meeresfrüchte
Deutschland
Mehlspeisen
Schmoren
Dünsten
kalorienarm
Getreide
Salat
Krustentier oder Muscheln
Reis
Geheimrezept
Vollwert
Festlich
Basisrezepte
Trennkost
USA oder Kanada
Eintopf
Eier oder Käse
kalt
Ei
Fingerfood
Wok
Lamm oder Ziege
Pizza
Frucht
Tarte
Ernährungskonzepte
Suppe
Klöße
Frühstück
Griechenland
Paleo
Früchte
Osteuropa
Mexiko
Niederlande
Spanien
Einlagen
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Karibik und Exotik
Latein Amerika
Innereien
gebunden
Aufstrich
Kartoffel
Mikrowelle
Frittieren
Diabetiker
Schweden
Schweiz
Großbritannien
Amerika
Skandinavien
 (175 Bewertungen)

weltbeste vegane Käsesauce

5 Min. simpel 16.04.2015
 (15 Bewertungen)

ein schönes, schnelles Kindergericht, geht auch vegetarisch

20 Min. simpel 09.12.2014
 (60 Bewertungen)

750 g frische Schwarzwurzeln am besten mit Einweghandschuhen schälen und putzen. Sofort in Essig- oder Zitronenwasser legen, da sie sich sonst schnell braun verfärben. In Salzwasser 25 Min. kochen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit 5 g Butte

30 Min. normal 07.03.2010
 (33 Bewertungen)

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
 (60 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, die Kohlrabi hineingeben, 20 Minuten kochen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl einstreuen und hell anschwitzen.1/8 Liter Kohlrabiwasser und die Sahn

20 Min. simpel 22.03.2006
 (41 Bewertungen)

Zu Pasta oder zum Gratinieren

20 Min. simpel 10.01.2005
 (51 Bewertungen)

Butter für die Sauce zerlassen, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Thymian zufügen, die Sahne zugießen und auf ⅓ reduzieren. Beide Käsesorten in der Sauce schmelzen lassen, salzen und pfeffern. Die Penne in Salzwasser ko

15 Min. normal 26.12.2007
 (109 Bewertungen)

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

30 Min. simpel 28.01.2002
 (83 Bewertungen)

Saftiges für Fleischfans

25 Min. normal 27.02.2007
 (451 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bis sie "al dente" sind. Etwas Olivenöl in einen kleinen Topf geben und darin den fein gehackten Knoblauch leicht anbraten. Den Frischkäse dazugeben und mit der Sahne zu einer glatten Soße verrühren. De

15 Min. normal 06.08.2001
 (8 Bewertungen)

Trennkost-Rezept - Eiweiß

25 Min. normal 14.05.2009
 (16 Bewertungen)

Das Filet in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Falls die Zucchini zu groß ist, die

25 Min. normal 20.04.2007
 (15 Bewertungen)

tageskindererprobt, schnell und lecker

10 Min. simpel 09.12.2012
 (22 Bewertungen)

Das Filet wird in Medaillons geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und angebraten. Dann nimmt man einen kleinen Topf und gibt die passierten Tomaten und den Schlagobers hinein. Dazu kommen noch Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Zuc

20 Min. normal 16.06.2009
 (18 Bewertungen)

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 Min. normal 25.06.2007
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken und die Champignons klein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Schinken und Champignons hinzugeben und alles mit Mehl bestäuben. Nach und nach di

30 Min. simpel 28.06.2007
 (11 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. 2 EL Butter in einem Topf auslassen und die Kohlrabistreifen darin andünsten. Anschließend die Brühe zugeben. Etwa 10 Min. garen. Die letzten 2 EL Butter in einem kleinen Topf zerlassen, mit Mehl anschwitz

30 Min. simpel 31.10.2006
 (12 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 13.05.2016
 (60 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 27.07.2007
 (162 Bewertungen)

WW geeignet, die ganze Pfanne hat 5 P.

15 Min. simpel 17.01.2008
 (37 Bewertungen)

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
 (23 Bewertungen)

Als erstes die Schinkenwürfel anbraten. Anschließend mit der Milch aufgießen, Temperatur am Herd herunter drehen auf mittlere Stufe. Dann die Messerspitze Brühe hinzugeben - aber vorsicht, wer es nicht so salzig mag, sollte erstmal darauf verzichten.

10 Min. simpel 15.02.2009
 (16 Bewertungen)

ein Rezept für den 3,5 L Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 22.03.2015
 (46 Bewertungen)

Die äußersten Blätter des Chicoree wegnehmen, den Strunk kegelförmig ausschneiden, waschen. Fett schmelzen, Chicoree anbraten, wenig Wasser zufügen, ca. 1/2 - 3/4 Std. gar dünsten, (evt. zwischendurch Wasser zufügen), würzen. Den Chicorée in Schinken

30 Min. normal 05.09.2005
 (29 Bewertungen)

Passt sehr gut zu Bandnudeln

5 Min. simpel 23.04.2005
 (24 Bewertungen)

Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen, kurz waschen und die größeren Köpfe halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lasse und Lauch, Zwiebel s

15 Min. simpel 06.09.2005
 (28 Bewertungen)

rote Ravioli in Herzform zum Valentins-, Hochzeits- oder Jahrestag

50 Min. pfiffig 06.04.2007
 (14 Bewertungen)

In einem Topf etwas Wasser warm werden lassen und darin den Mascarpone schmelzen. In diese Masse den Gorgonzola geben und wiederum schmelzen lassen. Die Petersilie zugeben und den Parmesan, rühren, bis er geschmolzen ist. Die Soße darf nicht aufkoche

10 Min. simpel 04.07.2007
 (20 Bewertungen)

Für Trennkost geeignet

15 Min. normal 29.12.2008
 (4 Bewertungen)

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008