„3tages-torte“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

diese Torte wird besonders gut, wenn sie drei Tage durchziehen kann.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren. So lange rühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (236)

Aus Zucker, Margarine, Eiern und dem mit Backpulver vermischten Mehl einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform backen (175 °C Ober-/Unterhitze, ca. 30 Min., Stäbchenprobe machen). Unter die andere

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Von 1/3 Teig einen hellen Boden backen, dem restlichen Teig 2 EL Kakao zufügen und zwei dunkle Böden backen. Dann eine Springform (ca. 26 cm Ø) mit Backpapier belegen und ca. 15-20 Minuten bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schichttorte mit Sahne-Schmand-Creme und dunklem und einem hellen Boden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

- gut vorzubereiten und super lecker -

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Biskuitteig: 3 Eier, 1 Eigelb, 50 g Zucker, 1 Vanillinzucker, 50 g Mehl und 1 Msp. Backpulver und 10 g Kakaopulver in einen 28 Springformrand auf ein gefettetes, mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Mit der Kuvertüre bestreuen. 20 - 25 Minute

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

braucht 3 Tage zum Durchziehen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, ohne Backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Biskuits und Rumcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

3 Tage vorher zubereiten!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(ohne Backen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Schmand und Löffelbiskuit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahnetorte mit alkoholhaltiger Buttercreme und Löffelbiskuits

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier mit Puderzucker schaumig schlagen. Gelatine gut ausdrücken und in einem Wasserbad flüssig werden lassen. Mascarino und die heiße Gelatine einrühren. Sofort 250 ml steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Mas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

5 Tage - Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

muß 7 Tage durchziehen

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

köstlich für heiße Tage, 3 P pro Portion für WW!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Torte die jeden Tag besser schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

diese Torte sollte einen Tag vorher gebacken werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

1 - 2 Tage vorher zubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

(muss 2 Tage im Vorraus gemacht werden!)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach, frisch, fruchtig, ideal für warme Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auf kaltem Wege einen Tag vorher zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders lecker an warmen Tagen, wenn sie gut gekühlt ist. Für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 Tage durchziehen lassen, supereinfach, superschnell, superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Tag eher backen - kein Stress!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut 1 Tag vorher zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen -sehr frisch und leicht für die warmen Tage

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009