„3bohnensalat“ Rezepte 313 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
einfach
Vegetarisch
Schnell
Sommer
Beilage
gekocht
Party
Vegan
Snack
Vorspeise
Eier oder Käse
kalt
Fleisch
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Europa
Camping
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Braten
Lactose
Herbst
warm
Früchte
Studentenküche
Kartoffel
Low Carb
Fisch
fettarm
kalorienarm
Italien
Resteverwertung
Deutschland
Salatdressing
Winter
Frucht
Käse
Frühling
Schwein
Blanchieren
Asien
Rind
Haltbarmachen
Pilze
Türkei
Spanien
Geheimrezept
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
marinieren
Geflügel
Griechenland
Trennkost
Dips
Vollwert
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
Paleo
Dünsten
ketogen
Afrika
Nudeln
Frankreich
Basisrezepte
Ei
Backen
Eier
Japan
USA oder Kanada
Kinder
Karibik und Exotik
Dänemark
Schmoren
Wok
Amerika
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Festlich
Mexiko
 (281 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
 (106 Bewertungen)

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
 (97 Bewertungen)

Bohnensalat wie aus der Bude

10 Min. simpel 29.08.2006
 (38 Bewertungen)

Bohnensalat mit Tomaten, gehobeltem Pecorino und würzigem Dressing

20 Min. simpel 23.10.2006
 (48 Bewertungen)

ein leichter Sommersalat

30 Min. simpel 11.06.2015
 (48 Bewertungen)

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
 (64 Bewertungen)

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

30 Min. normal 26.05.2010
 (44 Bewertungen)

Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln inzwischen pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, am Stiel in 4 Portionen teilen. Die grünen Pfefferkörner abtropf

25 Min. normal 26.08.2008
 (110 Bewertungen)

Sommeressen meiner Großmutter

40 Min. simpel 07.06.2001
 (29 Bewertungen)

Den Schmand mit der Zwiebel, Essig, Öl und dem Zucker gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Die abgetropften Bohnen untermengen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Evtl. noch mal abschmecken und bei Bedarf na

10 Min. simpel 30.03.2012
 (14 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 25.01.2011
 (34 Bewertungen)

Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, über die abgekühlten Bohnen gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach mit Schafskäse, Oliven und Tomate

20 Min. normal 24.01.2013
 (53 Bewertungen)

mit Tomaten und Feta

25 Min. normal 09.07.2007
 (86 Bewertungen)

Bohnen waschen, Nasen und Fäden entfernen, große Bohnen halbieren und in einen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Klein gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl und ein

15 Min. simpel 27.02.2002
 (42 Bewertungen)

originelles Dressing, trotzdem schnell zu machen

30 Min. normal 11.12.2006
 (26 Bewertungen)

Bohnen gar kochen bzw. erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den warmen Bohnen mischen. Nach dem Abkühlen die anderen Zutaten untermengen, abschmecken (Mengenangaben sind ungefähre Angaben) und eventuell mit Petersilie oder Bohnenkraut würzen.

15 Min. simpel 12.01.2008
 (39 Bewertungen)

Die Bohnen einmal aufkochen und anschließend austropfen lassen. Zucker mit Essig mischen. Dann die Bohnen zu der Marinade geben. Mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. 2 Stunden ziehen lassen. Danach

30 Min. simpel 19.03.2008
 (24 Bewertungen)

klassisch

10 Min. simpel 08.02.2011
 (39 Bewertungen)

Grüne Bohnen wie üblich putzen und im Salzwasser blanchieren. Kalt stellen. Tomate einritzen und solange in Heißwasser, bis die Haut abgeht. Tomaten vierteln, vom Inneren befreien und jeweils die Viertel nochmals halbieren oder vierteln. Tomaten kal

30 Min. normal 02.03.2005
 (13 Bewertungen)

Schlemmerei vom Mittelmeer

30 Min. normal 17.06.2017
 (17 Bewertungen)

mit einigen Regeln, die ein Gelingen sichern!

15 Min. simpel 04.12.2009
 (15 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker

15 Min. simpel 14.10.2012
 (5 Bewertungen)

Die Linsen im Sieb abspülen, nach Packungsanleitung in Wasser oder salzarmer Gemüsebrühe garen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Bohnen waschen, putzen, in ca. drei Zentimeter lange Stücke schneiden und in Wasser etwa zehn Minuten garen. Ebenfall

15 Min. normal 18.08.2015
 (6 Bewertungen)

Die weißen Bohnen mit lauwarmem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel klein schneiden, die Orange filetieren und klein schneiden, die rote Zwiebel in Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Thymian in die S

20 Min. normal 24.05.2013
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. normal 13.03.2020
 (19 Bewertungen)

ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf

30 Min. simpel 20.08.2009
 (14 Bewertungen)

Beliebt beim Mittagstisch, aber auch zum Abendbrot.

15 Min. simpel 03.09.2010
 (29 Bewertungen)

Familienrezept

25 Min. simpel 17.02.2006
 (33 Bewertungen)

mit weißen Riesenbohnen, Tomate und Balsamico

10 Min. simpel 18.04.2007
 (15 Bewertungen)

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in 1 TL heißem Öl etwa 2-3 Minuten andünsten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat putzen, wasch

20 Min. simpel 25.04.2011