„3-tage-kuchen“ Rezepte 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach himmlisch

30 min. simpel 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schokoladenkuchen, Schichtkuchen

25 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zunächst die Schokolade auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker cremig aufschlagen. Die einzeln Eier unterschlagen. Nun die Schokolade dazu. Das Mehl mit dem Backpulver gemischt unterheben und alles in die gefettete, ausgebrös

20 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr leicht und schnell zubereitet, schön saftig, ideal auch für warme Tage

20 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (112)

leckere Bananen- und Schokoverwertung - auch noch nach Tagen saftig

20 min. simpel 23.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gut vorzubereiten, auch schon zwei Tage vorher. Für 12 Stücke

40 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

...schneller aromatischer Rührkuchen für die kalten Tage

25 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

in Alufolie 2 - 3 Tage haltbar

50 min. pfiffig 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt erst am 2. Tag

30 min. normal 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

saftiger Hefeteig-Apfelkuchen, der auch nach ein paar Tagen noch saftig ist

45 min. normal 23.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein skandinavischer Blechkuchen, der auch am 2. und 3. Tag noch nicht trocken ist

15 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sehr fruchtig und gut vorzubereiten! Sollte 1-2 Tage ruhen! Für 6 Stücke

20 min. normal 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

preiswert schlemmen alle Tage

45 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann sehr gut einen Tag vor dem Verzehr zubereitet werden

90 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Kuchen wird schön feucht und hält sich gut ein paar Tage

15 min. simpel 30.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt garantiert, ohne Backen, leichter und erfrischender Kuchen, ideal für warme Tage, ca. 8 Stücke

40 min. normal 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Cremefüllung sollte einen Tag vorher zubereitet werden

45 min. normal 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

super locker und saftig, auch noch nach Tagen!

20 min. simpel 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön saftig - schmeckt noch 3 Tage später wie frisch gebacken

30 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt richtig gut, wenn er 2 -3 Tage durchziehen kann

60 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum "Vormaikäfern", da er am besten nach 2 Tage durchgezogen schmeckt

20 min. simpel 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

Dieser Kuchen bleibt mehrere Tage lang saftig.

25 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und gut vorzubereiten, schmeckt auch am 2. Tag noch klasse!!!

60 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation; schmeckt am zweiten Tag erst richtig gut

15 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

muss einen Tag vorher zubereitet werden

30 min. simpel 05.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann gut einen Tag früher gebacken werden

25 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten, schmeckt am nächsten Tag am besten

60 min. normal 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

saftiger Kuchen für alle Tage

30 min. normal 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ohne Rosinen und kandierte Früchte. Super lecker und sehr locker! Der Kuchen hält sich gut ein paar Tage!

10 min. simpel 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

französisches Originalrezept für "Baba au Cointreau". Den Kuchen schon am Vortag zubereiten, da er am zweiten Tag am besten schmeckt!

30 min. simpel 23.10.2011