„1quarkbällchen“ Rezepte 48 Ergebnisse

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 (20 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Quarkbällchen

30 Min. normal 13.04.2014
 (1.388 Bewertungen)

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von se

10 Min. simpel 14.12.2007
 (7 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Bällchen

25 Min. normal 12.07.2017
 (138 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis das Volumen sich verdreifacht hat oder mehr. Danach die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen. Zum Schluss die flüssige Butter dazugeben und alles zu einem mittelweichen Teig mischen. Das Öl auf 170 °C er

10 Min. normal 27.04.2015
 (25 Bewertungen)

Den Quark mit Eiern, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver miteinander mischen und unter den Quark rühren, bis ein zäher Teig entstanden ist. Das Öl erhitzen. Den Teig mit Teelöffeln zu kleinen Bällchen formen, diese ins Öl

30 Min. normal 17.05.2009
 (114 Bewertungen)

Eier und Zucker erstmal schaumig rühren. Anschließend Quark, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und evtl. 1 kleines Fläschchen Buttervanille-Aroma hinein geben und nochmals rühren. Mit 2 EL oder 2 TL nun Quarkbällchen von der Masse abstechen und porti

25 Min. simpel 28.01.2008
 (74 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Quark und Backpulver einen Rührteig herstellen. Evtl. etwas Rum hinein geben. Mit zwei Esslöffeln Quarkbällchen abstechen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

15 Min. normal 26.11.2004
 (211 Bewertungen)

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen. Schmalz erhitzen. Mit zwei Löffel kleine Bällchen abstechen und im Fett rausbacken dabei einige Male wenden.

30 Min. normal 11.04.2004
 (23 Bewertungen)

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. Das Fett in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Fett darf nicht zu heiß sein, sonst verbrennen die Quarkbällchen. Mit zwei TL aus dem Teig kleine Bällchen formen und im heissen Fett backe

30 Min. simpel 02.04.2011
 (8 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten eine Rührteig herstellen. Öl auf 170° aufheizen und mit 2 Tl. kleine Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal backen, da die Bällchen beim Backen noch aufgehen. Auf Küchenpapier g

25 Min. simpel 08.03.2009
 (8 Bewertungen)

luftig und locker

20 Min. simpel 09.09.2008
 (64 Bewertungen)

mit Eiweißpulver, super fluffig

30 Min. normal 07.03.2014
 (27 Bewertungen)

Die Hefe mit lauwarmer Milch etwas gehen lassen. Die Butter schmelzen und alle 7 ersten Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Bällchen formen, in Fett frittieren und dann in Zucker wälzen.

45 Min. simpel 04.02.2009
 (9 Bewertungen)

nicht frittiert

10 Min. simpel 07.12.2018
 (6 Bewertungen)

Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen. Mit zwei Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen vo

10 Min. simpel 29.06.2015
 (6 Bewertungen)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker sowie einer Prise Salz schaumig schlagen. Den Quark dazugeben und so lange rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Das Mehl und das Backpulver sieben und die Mischung in die Quarkmasse rühren. Den Teig danac

30 Min. normal 07.10.2015
 (7 Bewertungen)

Mäuse - sehr lecker, vor allem zur Faschingszeit

30 Min. normal 05.01.2009
 (11 Bewertungen)

mit Rosinen oder Marmelade gefüllt, sehr lecker

15 Min. simpel 17.06.2012
 (4 Bewertungen)

ein polnisches Familienrezept

10 Min. simpel 06.06.2012
 (3 Bewertungen)

Die ersten 7 Zutaten mit dem Mixer verrühren, dann den Teig zehn Minuten ruhen lassen. Das Öl in der Fritteuse erhitzen, immer einen Esslöffel Teig hinein geben und die Bällchen goldbraun ausbacken, jedoch nicht mehr als 4 Bällchen gleichzeitig fri

25 Min. simpel 21.03.2009
 (2 Bewertungen)

Locker, luftig und saftig

10 Min. normal 16.01.2015
 (2 Bewertungen)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver, Backpulver oder Natron und Quark dazugeben und zu einem schönen geschmeidigen Teig rühren. Das Fett in einem Kochtopf auf ca 170 °C erhitzen. Einen Holzspieß oder H

10 Min. simpel 13.02.2016
 (5 Bewertungen)

reicht für ca. 35 bis 40 Stück

20 Min. simpel 24.01.2008
 (3 Bewertungen)

Partysnack, frei von Industriezucker, ohne Fett

20 Min. simpel 19.03.2019
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Bällchen

15 Min. simpel 17.03.2020
 (10 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss den durch's Sieb ausgedrückten Quark (kein muss, kann man auch so beigeben) unterheben. An einem warmen Ort etwas aufgehen lassen. Öl heiß werden lassen und von dem Teig 2 TL/EL je nach dem wie groß ma

60 Min. simpel 08.10.2005
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit 2 Löffeln portionsweise Teig abnehmen und ins heiße Fett (175°C) gleiten lassen. Die Bällchen goldgelb ausbacken.

30 Min. simpel 12.07.2012
 (1 Bewertungen)

ergibt etwa 30 Bällchen

15 Min. normal 27.04.2015
 (1 Bewertungen)

Kuchen

50 Min. simpel 02.05.2017
 (1 Bewertungen)

zuckerfrei

10 Min. simpel 12.03.2019