„1pfundstopf“ Rezepte 24 Ergebnisse

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Eintopf
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Gemüse
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ketogen
Lactose
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Party
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
bei 106 Bewertungen

Partygericht für 10 Personen

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 37 Bewertungen

Steak und Schnitzel in dünne Streifen schneiden, Hackfleisch zerkrümeln. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Saft der Tomaten auffangen, Tomaten etwas kleiner schneiden. Saft mit den püriert

30 Min. normal 04.09.2004
bei 33 Bewertungen

Alles vermischen und in einem Bräter ca. 2 1/2 Stunden im Backofen garen (200° C). Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen. Tipp: Dazu passt sehr gut Reis oder Baguette & grüner Salat.

35 Min. simpel 24.08.2004
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einen großen Bräter zuunterst schichten. Darauf das in Würfel (Gulasch) geschnittene Schweinefleisch geben. Anschließend die Zwiebeln zu Ringen hobeln und auf dem Fleisch verteilen. Das Rindfleisch ebenfalls i

30 Min. normal 03.01.2003
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
bei 11 Bewertungen

der Partyknaller!

45 Min. normal 30.01.2008
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten nacheinander in einem Bräter schichten. Sauce darüber gießen. Bei 250 Grad ca. 2 Stunden garen. Anschließend durchrühren und servieren. Schmeckt am besten mit Reis oder Stangenbrot.

30 Min. normal 25.10.2005
bei 12 Bewertungen

Das Rinder- und Schweinegulasch in den Bräter einschichten mit Knoblauch nach Bedarf würzen. Danach den Speck darüber verteilen und mit Currypulver würzen. Nun das Rinderhack und Schweinmett darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikasc

30 Min. normal 10.11.2006
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Pilze, Tomatenpaprika, Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und Erbsen in einen großen backofengeeigneten Topf schichten. Einen Großteil der Flüssigkeit dazugeben. In eine

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, zu kleinen Bällchen formen und in die Auflaufform geben. Speck in kleine

30 Min. normal 13.01.2005
bei 3 Bewertungen

Kasseler, Schweinefleisch, Rindfleisch, und rote Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in einen großen Topf geben, der für die Backröhre geeignet ist. Schinkenwürfel, Zigeunersoße, passierte

45 Min. normal 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Rind- und Schweinefleisch unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch würfeln und in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Speck in kl

30 Min. normal 15.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit Ananas, Kokosmilch und Currysauce

25 Min. simpel 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Partygericht

30 Min. simpel 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

Das Gulaschfleisch, das Mett und den Speck gut würzen. Die Paprika in grobe Streifen schneiden und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten und die Pilze abtropfen lassen, den Saft aber aufbewahren. Die Sahne, die Mexikosoße, den Saft der Tomate

30 Min. normal 24.07.2005
bei 1 Bewertungen

Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei

60 Min. simpel 28.08.2018
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Gulasch mit Knoblauch, das Bauchfleisch mit Curry würzen. Das Mett mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Von jede

50 Min. simpel 08.08.2002
bei 2 Bewertungen

Bauch, klein schneiden, Gulasch, Zwiebeln u. Paprika in Ringe schneiden (o. Paprika klein schneiden ) dann die Zutaten schichtweise in einen Bräter (gr. Topf) geben. Hackfleisch dann drüber geben verteilen, Soßen und Sahne darüber gießen u. bei 200 G

35 Min. normal 17.03.2003
bei 1 Bewertungen

für totale Fleischliebhaber

30 Min. normal 11.05.2015
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champ

45 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würzen und in eine große, hohe Auflaufform schichten. Das Gehackte darüber verteilen und etwas festdrücken. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Möhre raspeln. Knoblauchzehen pressen und mit dem zerkleinerten Gemüse über

20 Min. normal 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Bachofen auf 160°C Umluft vorheizen. Den Räucherbauch und geräucherten Kamm würfeln. Die Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in einen großen Bräter schichten. Die Schaschliksauce

30 Min. simpel 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Gemüse klein schneiden und schichtweise in den Römertopf geben. Schaschliksauce und Sahne miteinander vermischen und als letztes übergießen. Das Ganze 3 Stunden bei 180 Grad mit geschlossenem Deckel im Backofen lassen. Die letzte 1/4 Stun

30 Min. normal 10.12.2005
bei 2 Bewertungen

Alles in kleine Würfel schneiden und der Reihe nach (wie aufgeschrieben) in einen gefetteten Bräter einschichten. Den Bräter nicht abdecken - 1 Stunde ohne Deckel bei 180°C im Backofen schmoren lassen. Dann die Zigeunersoße darüber geben und abdecken

60 Min. normal 14.02.2006