„1himbeertorte“ Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (188)

Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umstellen. Die Götterspeise in 200 ml Wasser quellen lassen. In einem Topf erhitzen und anschließend erkalten lassen – aber noch nicht fest werden lassen. Die Sahne in einer Schüssel

20 min. simpel 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und einfach, super erfrischend

20 min. simpel 01.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (341)

einfach zuzubereiten

40 min. simpel 07.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (61)

Für den Knetteig-Knusperboden die ersten 4 Zutaten miteinander verkneten und in eine Springform geben. 15 Minuten bei 220 Grad backen. Für den Biskuitboden werden die nächsten fünf Zutaten gebraucht. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig sc

60 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben und in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-15min backen. Auskühlen lassen und den Boden

40 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

fruchtig, cremig

60 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (48)

Für den Teig die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit Salz und Vanillezucker cremig schlagen. Butter unterrühren und anschließend die geschmolzene Schokolade hinzugeb

60 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit viel Joghurt, leicht und superlecker, auch mit Erdbeeren

35 min. simpel 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

eine wahrhaft königliche, jedoch leichte und appetitliche Sommertorte, ideal für Geburtstage und Feiern

80 min. pfiffig 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier trennen, 2 Eiweiße steif schlagen und 2 Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Zuerst das Mehl, dann das steif geschlagene Eiweiß und zuletzt die flüssige Butter unterheben. In eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im vorgeheizten Bac

60 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

erfrischend, ein Rezept fürs ganze Jahr

35 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

fruchtig und lecker, was für die warme Jahreszeit

15 min. simpel 22.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Esslöffelweise den Frischkäse unterrühren. Auf den Tortenboden die Frischkäsemasse geben und die aufgetauten Himbeeren darauf geben. Den Tortenguss mit Himbeersaft und Hi

15 min. simpel 11.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Diabetiker)

60 min. pfiffig 01.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Gelatine

30 min. normal 20.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Boden einer Springform (28 cm) fetten und den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Wasser zu einem dicken Schaum verrühren. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, 1 EL Zucker (von der Gesamtmenge) dazugeben und weiter schl

40 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Himbeer - Sahnetorte

60 min. normal 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Creme tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen. Für den Biskuit Eier, Zucker und Salz cremig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse ei

30 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

TK-Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree und Joghurt verrühren. 2 EL Orangensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Unter die Himbeercreme

45 min. normal 03.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teig: Eier, Zucker, Wasser und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unterrühren. 20 Minuten bei 175 Grad C backen. Auskühlen lassen. Füllung: Götterspeisenpulver mit dem Wasser anrühren, quellen lassen und a

60 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter und Puderzucker mit den Knethaken des Handrührers zu einer glatten Masse verarbeiten. Eigelb unterarbeiten. Dann das Mehl kurz unterkneten. Den Teig in Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Die Marzipanrohmasse zerkrümeln und mit 1 Eigelb zu

120 min. pfiffig 29.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und erfrischend!

40 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C. Für den Knetteig das Mehl in eine Rührschüssel geben. Die restlichen Teigzutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höch

120 min. normal 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst wird ein Boden bestehend aus Keksen und Biskuit gebacken. Für den Keksboden eine Springform (26 cm) mit Backpapier und darauf mit den Butterkeksen auslegen. Ecken mit Stücken ausfüllen, mit der Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.

50 min. normal 26.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Abwandelbar auch zum Erdbeerkuchen oder Beerenkuchen / Torte zum Sommer :)

20 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und das Öl dazu geben und gut verrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei 170° 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, Sch

30 min. simpel 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine 24er Form

50 min. pfiffig 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die ersten fünf Zutaten in eine Schüssel füllen und zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Diesen füllen Sie dann in eine Form und backen den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten ab. Die Form sollte so ca. 26 cm groß sein. Jetzt soll

50 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Schmand und Zucker unterrühren. Die Schokoriegel fein hacken, mit den Himbeeren in die Masse geben und unterheben. Den Tortenboden mit einem Tortenring umspannen und die Masse dann auf den Tortenbod

10 min. simpel 29.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-frisch

35 min. normal 07.10.2012