„0ostertorte“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

weiße Schokotorte mit Erdbeeren

60 min. normal 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker und Wasser schaumig rühren. In dieser Zeit eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. 140 g Mehl und das Backpulver unter den Teig rühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem restlichen

120 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Eiweiß mit Salz und Wasser sehr steif schlagen, dann Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln einrühren. Instantmehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Boden einer Springform ( 24x24 cm Quadroform , oder 26 cm rund

90 min. pfiffig 08.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Himbeeren auftauen. Gelatine in genügend kaltem Wasser einweichen. Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb drücken. Das Püree mit Joghurt verrühren. 2 El Orangensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Himbeercr

45 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zubereitung Boden: Den Backofen vorheizen: E-Herd: 175°C Umluft: 150°C Gas: Stufe 2 Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Dann 150g Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb mit dem W

65 min. normal 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ofen vorheizen auf 170°C. Butter und Zucker in einer Rührschüssel cremig schlagen. Dann die Eier nach und nach zugeben und gut mixen. Mehl, Backpulver, Kakao, Milch und Vanille untermischen. Den Teig in 2 gleiche Portionen aufteilen und jede Portion

90 min. normal 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Osterdekoration auch jederzeit verwendbar

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen. Teig in eine gefettete 24er Springform oder, wer hat, Ostereiform füllen und im vorgehe

60 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhrentorte, wenn fettreduziert und kalorienreduziert, die Zutaten in Klammern wählen!

60 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Torte

30 min. pfiffig 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Eiweiße steif schlagen beiseitestellen. Die Eigelbe und 5 EL Wasser, 150 g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die Mehlmischung zu der Eiermischung geb

30 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Herbsttorte oder Weihnachtstorte

45 min. normal 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karotten im Biskuitteig und Orangenmarmelade

45 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

in vereinfachter Form mit Filo-Teig

40 min. simpel 31.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig alle Zutaten verkneten, in Folie gewickelt 30 Minuten kühlstellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm dünn ausrollen, mit dem Tortenring rund ausstechen, mit dem Ring auf ein mit Backpapi

60 min. pfiffig 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schoko-Eierlikörtorte mit feiner Kaffee-Marzipannote

45 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ersten Boden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Die Bananen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Konfitüre legen. 800 ml Sahne mit dem Schokopudding und dem Kakaopulver steif schlagen. Das geht sehr schnell: das Pulver einri

20 min. normal 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbteig: Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und in Flöckchen geschnittene Butter in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. In Alufolie gewickelt 10 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen und in eine m

60 min. normal 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit Haferflocken, Speisestärke und Backpulver mischen. In einer anderen Schüssel die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenaroma schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzufügen. Das Mehlgemisch löffelweise unterr

40 min. normal 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen und das Eiweiß mit dem kalten Wasser und einer Prise Salz steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier

60 min. pfiffig 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, einen Hauch Minzlikör darunter mischen. 1/3 davon kühl stellen. Unter den Rest die Erdbeeren mischen. Die Schokoladeneier hacken. Auf den ersten Tor

25 min. normal 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden: Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers, 1/2 Pck. Vanillinzucker und dem heißen Wasser schaumig rühren, bis eine Creme entsteht. Das Eiweiß mit der anderen Hälfte des Zuckers zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter d

45 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nachkriegsrezept

20 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

180 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Milchreisfüllung

45 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch super an warmen Sommertagen

70 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Stücke

30 min. normal 05.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 16 Stücke

45 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig hineinstreichen und etwa 35 Minut

80 min. pfiffig 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig

60 min. normal 15.10.2007