„0ossobuco“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Röstgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (35)

Superlecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Rinderbeinscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kalbscheiben in Gemüseragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Fleisch waschen, trocken tupfen, Fettränder etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig mehlieren. In der Olivenöl-Butter-Mischung braun anbraten. Gemüse in dünne Streifen und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, Zwiebel und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch in Mehl wälzen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten, dann salzen und pfeffern. Aus dem Bräter nehmen und kurz zur Seite stellen. Im restlichen Öl die gehackte Zwiebel zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und dem geputzten und g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

geschmorte Beinscheibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geschmorte Beinscheiben mit Marsala - aus der Emilia-Romagna

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Gremolata

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein angießen und verdampfen lassen. Das Fleisch beiseite stellen und zudecken. Die Zwiebel im verbliebenen Fett anrösten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kalbhaxenscheiben Mailänder Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

wie es Italiener lieben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kalbshaxenscheibe mit Gremolata

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsstelzen alla Milanese

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheiben in Mehl wenden und in einem Topf mit Butterschmalz anbraten. Dann herausnehmen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Pilze grob hacken. Das Suppengemüse fein hacken. In der Pfanne zuerst die Zwiebeln, dann das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geschmorte Rinder-Beinscheiben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine sehr leckere Variante zum "Ragout alla Bolognese"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept ohne Zugabe von Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisches, aromatisches Schmorgericht, kann gut vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbshaxenscheiben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den zerstoßenen Pimentkörnern, Zimt, Garam Masala, Nelken, Ingwer und dem Curry eine Gewürzmischung zubereiten. Die Rinderbeinscheiben mit dieser Mischung einreiben und mit dem Öl beträufeln. Den Sternanis in das Fleisch drücken. Einen Behälter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015