„0ossobuco“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Rind
Europa
Italien
Gemüse
Festlich
Pilze
Eintopf
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Grillen
fettarm
Schnell
Dips
einfach
Saucen
Camping
Geheimrezept
gekocht
Römertopf
Gluten
Kartoffeln
marinieren
Getreide
Paleo
Fleisch
Deutschland
Dünsten
Braten
Wild
Fisch
Geflügel
Vegan
raffiniert oder preiswert
Reis
Beilage
Vegetarisch
Nudeln
Low Carb
bei 44 Bewertungen

Das Röstgemüse vorbereiten und klein schneiden. Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann die Kalbsbeinscheiben in Mehl wenden. Die Beinscheiben in einer Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten 3 - 4 Minuten anbraten. Das Fleisch

20 Min. normal 15.01.2015
bei 77 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 97 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 Min. normal 28.02.2006
bei 71 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 8 Bewertungen

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

20 Min. normal 29.03.2015
bei 35 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben

20 Min. normal 24.10.2008
bei 8 Bewertungen

Kalbscheiben in Gemüseragout

30 Min. pfiffig 24.03.2009
bei 22 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, Fettränder etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig mehlieren. In der Olivenöl-Butter-Mischung braun anbraten. Gemüse in dünne Streifen und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, Zwiebel und Knob

30 Min. pfiffig 15.02.2005
bei 7 Bewertungen

geschmorte Beinscheibe

30 Min. normal 08.04.2006
bei 9 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben mit Marsala - aus der Emilia-Romagna

30 Min. simpel 26.05.2013
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch in Mehl wälzen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten, dann salzen und pfeffern. Aus dem Bräter nehmen und kurz zur Seite stellen. Im restlichen Öl die gehackte Zwiebel zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und dem geputzten und g

15 Min. normal 05.01.2008
bei 6 Bewertungen

mit Gremolata

30 Min. pfiffig 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 Min. normal 24.01.2013
bei 3 Bewertungen

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein angießen und verdampfen lassen. Das Fleisch beiseite stellen und zudecken. Die Zwiebel im verbliebenen Fett anrösten. Die

30 Min. normal 05.11.2014
bei 7 Bewertungen

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhren und 100 g Staudensellerie putzen und fein würfeln. 2. Haxenscheiben seitlich einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. 3. Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es in Form bleibt.

50 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.02.2020

120 Min. normal 03.02.2020
bei 9 Bewertungen

Kalbhaxenscheiben Mailänder Art

30 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Kalbshaxenscheibe mit Gremolata

15 Min. normal 02.03.2009
bei 10 Bewertungen

wie es Italiener lieben

20 Min. normal 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

eine sehr leckere Variante zum "Ragout alla Bolognese"

30 Min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Kalbsstelzen alla Milanese

60 Min. normal 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

60 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

45 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheiben in Mehl wenden und in einem Topf mit Butterschmalz anbraten. Dann herausnehmen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Pilze grob hacken. Das Suppengemüse fein hacken. In der Pfanne zuerst die Zwiebeln, dann das

30 Min. simpel 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

super in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 11.11.2016
bei 4 Bewertungen

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 Min. normal 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

geschmorte Rinder-Beinscheiben

40 Min. normal 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept ohne Zugabe von Tomaten

20 Min. normal 10.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die flach gedrückten Schnitzel (geht sehr gut mit einem Topfboden) der Länge nach nebeneinander auf ein großes Brett legen. Quer mit je ein, zwei Stiften von Sellerie, Möhre und Zucchini belegen und aufrollen. Dann mit einer Scheibe Speck umwickeln u

30 Min. simpel 22.06.2011