„0oktopus“ Rezepte 64 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Pulpo a la Gallega – die wohl zarteste Art, Oktopus zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

kretisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chtapodi krassato - klassisch griechisch, schmeckt sehr gut mit Makkaroni

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Polvo à lagareiro

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Oktopus säubern und waschen, dann in einem Topf ohne Wasser auf kleiner Stufe kochen, bis der eigene Saft aufgesogen ist. Danach den Oktopus mit 1 EL Öl bestreichen, pfeffern und grillen. Dabei ab und an wenden. Aus restlichem Öl und Essig eine Mar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zarte Oktopustentakeln kross angebraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Oktopus ausnehmen oder bereits ausgenommen einkaufen, säubern und die Fühler abschneiden. Die Tinte vorsichtig ausdrücken. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit wenig Öl in einem Topf anbraten, bis Flüssigkeit austritt. Warten, bis die Flüssigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Oktopus ausnehmen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Oktopus darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zusammen mit dem O

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Oktopus unter fließendem Wasser reinigen. Ruhig tiefgefrorenen verwenden. Dieser hat den Vorteil, dass die Eiweißstruktur schon kaputt ist. Damit ist die Zubereitung deutlich einfacher. Frischer Oktopus müsste dagegen mit einem Fleischklopfer b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Oktopus mit der Gemüsebouillon und ausreichend Wasser, so dass er komplett bedeckt ist, eine Stunde im Topf kochen. Die Papaya und die Avocados in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Oktopus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Denn Oktopus unter kalten Wasser waschen. Den Körper und die Tentakel in kleine, fingerdicke Scheiben schneiden. Alles zunächst ohne Wasser in einem Topf bei geringer Hitze rühren, bis die Flüssigkeit, die ausgeschieden wird, verdampft ist. Die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Es werden auch noch 3 Korken benötigt. Vom Oktopus den Kopf abschneiden und sowohl den Kopf (ohne Innereien) als auch den Körper weitestgehend häuten und waschen. Einen Sud aus 3 Liter Wasser, Wein, Lorbeerblätter, 2 EL Olivenöl und 3 Korken aufset

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser zum Kochen bringen. Essig, Lorbeerblatt, Staudensellerie und Pfefferkörner hinzufügen. Oktopus reingeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 35 Minuten kochen. Anschließend den Oktopus unter kaltem Wasserstrahl schälen. Abtropfen lassen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Oktopusvariante ohne Fett, im Bräter gegart.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Carpaccio di polipo

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gefrorenen Oktopusteile auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Karotte, Zwiebel und den Staudensellerie reinigen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen. Die Oktopusteile dazugeben und mindestens 30 Minuten im geschlossenen Topf kochen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

so ähnlich habe ich es auf den Kanaren gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Kindergeburtstagsparty

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Oktopus oder auch Krake genannt, wird in einem großen Topf mit Wasser, Knoblauch und Lorbeerblättern bei niedriger Temperatur ca. 50 Minuten gekocht. Damit das Fleisch nicht zäh wird, den Korken einer Weinflasche mit kochen. Sobald der Oktopus ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Htapodi me makaronaki kofto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Zwiebeln im Öl andünsten. Den in kleine Stücke zerteilten Oktopus dazugeben und 10 Minuten dünsten, indem man ihn ständig wendet, damit er nicht ansetzt. Mit Wein ablöschen, Tomaten, Karotten, Salz, Pfeffer und die erforderliche Men

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Oktopus auftauen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten. Oktopusstücke und Staudensellerie dazu geben und ca. 20 Minuten mitbraten. Bei Bedarf ein paar El Wasser hinzufügen. Wein und passierte T

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Oktopus säubern, die Augen und den Schnabel herausschneiden. Den Oktopus, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, den Saft einer halben Zitrone, die Petersilienstängel und eine kleine Handvoll Salz in einen Topf geben. Das kalte Wasser angießen, sod

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr lecker wie im Urlaub

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Oktopus von Kopf und Kauwerkzeugen befreien, waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach 20 Minuten Weißwein, Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner dazugeben. Wenn der Ok

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

griechische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oktopusse in eine Keramik- oder Glasschüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig, Oregano und 60 ml Olivenöl verrühren und über die Oktopusse geben. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Brots

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Oktopus auf mediterrane Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat aus Oktopus (Krake)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007