„0ofengulasch“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Rind
einfach
Party
Schwein
Kartoffeln
Eintopf
Lactose
Fleisch
Winter
Studentenküche
Herbst
Schnell
Vegan
gekocht
Europa
Niederlande
Hülsenfrüchte
Amerika
Pilze
Auflauf
Latein Amerika
Vegetarisch
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Low Carb
 (41 Bewertungen)

schnell und einfach vorzubereiten, für Partys usw. Die Gäste werden begeistert sein.

15 Min. simpel 07.01.2008
 (19 Bewertungen)

super einfach und dabei so lecker

20 Min. simpel 22.12.2007
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf/Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Thymian und kurz mit anbraten.

30 Min. simpel 20.02.2013
 (5 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 14.06.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Porree in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, das vorbereitete Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen,

50 Min. normal 25.05.2018
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch durchpressen, mit Kümmel, Salz, Paprika, Zitronenschale und den Fleischwürfeln in einer Schüssel gut vermischen. Chilischote klein schneiden, entkernen und untermischen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikas

30 Min. simpel 22.03.2008
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Das Rindergulasch in einem großen Bräter verteilen. Das Fleisch nach Gefühl salzen und mit edelsüßem Paprikapulver, Chili und Kümmel würzen. Das Fleisch mit etwas Mehl bestäuben (dient dazu, dass der Jus etw

30 Min. normal 27.05.2010
 (1 Bewertungen)

Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dadrin anbraten. Klein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Passierte Tomaten und die Brühe dazu

15 Min. simpel 26.04.2012
 (1 Bewertungen)

lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten

30 Min. normal 01.01.2012
 (2 Bewertungen)

Unkompliziert und partytauglich

30 Min. normal 21.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel achteln, Paprika in grobe Würfel schneiden und die Chilischote hacken. Das Gulasch bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Aus dem Schweinemett kleine Mettbällchen formen und die passierten Tomate

30 Min. normal 23.10.2014
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Mettenden dazu geben und alles mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und mitschmoren. Dann den Mais und die Brechbohnen dazu gebe

15 Min. normal 14.12.2007
 (1 Bewertungen)

Ofengulasch nach niederländischer Art

30 Min. normal 03.04.2017