„0obstboden“ Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

sehr einfach und sehr locker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Margarine (gute Qualität) oder Butter schaumig rühren. Langsam den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen. Dabei weiter rühren. Ist der Zucker gut verrührt, nach und nach die Eier einrühren. Wenn das Ganze eine schaumige Masse ist, das mit B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

fettarm und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

der ideale Boden für Obstkuchen oder Philadelphiatorten - toll vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Waage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

viel leckerer als der gekaufte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Eier, den Zucker, die Butter und den Vanillezucker schaumig rühren. Nun das Mehl und das Backpulver mischen und mit dem Eigemisch zu einem glatten Teig verrühren. Obstbodenform fetten. Den Teig einfüllen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen c

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leicht, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Orangenschale, Ei und Milch zufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Tortenbodenform (Durchmesser ca. 26 cm) fetten, Teig darin verteilen und auf der untersten Schiene des vorgeheizten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Dinkelmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine gefettete Obstbodenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Min. backen. Zum Schluss mit Früchten nach Saison und Wahl belegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

locker wie Biskuit - weicht aber nicht so schnell durch.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Essig-Öl-Teig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillin-Zucker schaumig rühren. Die Eier einrühren, dann das mit dem Backpulver vermischten Mehl und der Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig rühren. Zum Schluss noch das Mineralwasser unterrühren. Den Te

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Boden für Obstkuchen, Erdbeerkuchen, Beerenkuchen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig verrühren, dann die Eier dazugeben und schaumig aufschlagen. Mehl, Mondamin und Backpulver vermischen und löffelweise gesiebt unterrühren. Den Teig in eine gefettete Tortenboden-Form - 30cm Ø - einfülle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alles zu einen Rührteig rühren und in einer gefetteten Kuchenform glatt streichen. 20-30 Minuten bei 180 Grad backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die leckerste Basis aller Obstkuchen zum Belegen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten (in einer 28er Form wird es ein flacher Obstboden). Das Fett schmelzen. Das Eiweiß steif schlagen. In einer anderen Schüssel das Eigelb mit 4 Esslöffeln kaltem Wasser cremig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucker, Öl und Eier gut rühren, dann nach und nach das Mehl und das Backpulver hinzu. Es ergibt einen halbflüssigen Teig. Die Obstbodenform fetten und mit Semmelmehl ausstreuen, dann bekommt man den fertigen Boden prima wieder heraus. Den Teig in die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super schnell, ohne abmessen, in nur 20 Min., auch als Tortenboden geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. In die gefettete Form füllen, glatt streichen und 20-25 Minuten bei 170-200 Grad (vorgeheizt) backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200°C - 220°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Eine Obstbodenform mit Margarine fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig in die Obstbodenform einfüllen und die Blasen etwas heraus klopfen. Dann in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept - gelingt garantiert immer und ohne Waage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schnell, locker und fluffig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut umrühren. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind und zusammen mit der Margarine zu den Zutaten in die Schüssel geben. Alles mit ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, eifrei, laktosefrei, fluffig, Biskuitboden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eiweiß und 2 Esslöffel Wasser steif schlagen. Vanillezucker, Salz und 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, portionsweise auf die Eimasse sieben und unterheben. Eine Obstb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Dann das Mehl nach und nach dazugeben. Teig in eine Form füllen und nach Belieben mit Obstsorten nach Wahl und Saison belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Obstboden eignet sich wunderbar zur Verwendung von Torten aller Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2013