„0gemusefond“ Rezepte 924 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Grundrezept für 1 Liter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vielseitig zu verwenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Beilage schmecken Kartoffelpüree, Nudeln oder Reis.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Multifunktions-Fond, vegan und ohne Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gesamte Gemüse putzen und grob hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten. Knoblauchzehen und Pfefferkörner zufügen und mit 2 1/2 Liter Wasser bedecken, aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Die Kräuter zufügen. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit nützlichen Zusatzinfos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (168)

Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin unter Wenden anschwitzen. Den Fond angießen. Bei geringer Hitze im offenen Topf koch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fond mit 3 EL Butter aufkochen. Den Maisgrieß einrühren und unter Rühren schön quellen lassen, salzen und pfeffern. Den Brei auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Blech 1 cm dick aufstreichen und auskühlen lassen. Dann Vierecke schneiden un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die fein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Bratwurst mit Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache, schnelle Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, raffinierte Vorsuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und blanchieren. Das Mangoldblatt in lange, feine Streifen schneiden und blanchieren. Die Stifte zu kleinen Bündeln häufen, mit den Mangoldstreifen verschnüren und in der heißen Butter anschwitzen. Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schalotte und die Champignons würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte darin andünsten. Nach ca. 3 Minuten die Champignons dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Rosmarin dazugeben. Aufkochen lassen und 10 - 15 Minuten köche

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Haut der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

eine köstliche Suppe für kalte Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Nudeln sehr bissfest kochen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Dann die kalte Butter und die Trüffelbutter zu dem Fond geben und mit einem Pürierstab so lange aufmixen, bis die Zutaten sich zu einem Schaum verbunden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brokkoliröschen vorsichtig vom Strunk schneiden und halbieren. Eine Pfanne erhitzen und ein wenig Olivenöl hinein geben. Den Brokkoli scharf darin anrösten. Zum Ablöschen einen Schuss Gemüsefond über den Brokkoli geben und ihn darin dampfgaren. E

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und doch raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig, aber ohne Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher Eintopf, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (9)

wieder eine neue interessante Variante, Tofu als kleiner Zwischengang in einem Menü einzubringen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleischkäse, Kassler, Bratwurst etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden (Hinweis: Im Video nicht zu sehen). In einem großen Topf die Nudeln mit den restlichen Zutaten, außer Salz und Pfeffer, zum Kochen bringen und solange kochen, bis die Nudeln al dente si

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln hierin stark bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch ringsum pfeffe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten schälen und in 2 mm breite Streifen schneiden. Den Lauch halbieren und dann auch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Fett erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Dann die Karotten, den Ingwer und den L

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015