Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„0fenchelgemüse“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Fisch
Dünsten
Beilage
Braten
gekocht
Sommer
Herbst
Schnell
Europa
Schmoren
Festlich
warm
Kartoffeln
Vorspeise
Vegan
Reis
Getreide
Winter
Low Carb
Geflügel
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
Auflauf
kalorienarm
Lactose
Frucht
Lamm oder Ziege
Paleo
Backen
Käse
fettarm
Deutschland
Frankreich
Saucen
Griechenland
Resteverwertung
Vollwert
Trennkost
Frühling
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Gluten
Salatdressing
Pilze
Salat
Ostern
Babynahrung
Weihnachten
Kuchen
Meeresfrüchte
Snack
Fleisch
Grillen
Schweiz
Schwein
Italien
Krustentier oder Muscheln
Rind
Wild
 (51 Bewertungen)

Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. Den Fisch darin einwickeln, oder mit den Stiften bedecken und in einer Pfanne in Öl goldgelb anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfa

30 Min. normal 11.12.2018
 (11 Bewertungen)

als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - raffiniert und einfach

10 Min. simpel 02.06.2012
 (179 Bewertungen)

Die Fenchelknollen in sehr feine Streifen schneiden. Das frische Grün hacken und beiseite legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Temperatur die Fenchelstreifen braten, ca. 5 Min. In halbe Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und gehackten Kn

30 Min. simpel 16.10.2006
 (43 Bewertungen)

passt gut zu Fisch

15 Min. normal 19.09.2006
 (14 Bewertungen)

leicht, schnell, fettarm, WW - geeignet

20 Min. normal 17.11.2007
 (7 Bewertungen)

einfach und lecker, Paleo, SiS, Low carb

15 Min. simpel 29.11.2017
 (5 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Lachs

20 Min. normal 07.03.2010
 (9 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 12.08.2018
 (7 Bewertungen)

interessante Marinade mit Kreuzkümmel

30 Min. simpel 20.11.2011
 (21 Bewertungen)

Eine schnelle, einfache und sehr leckere Fischvariante

20 Min. normal 29.08.2006
 (104 Bewertungen)

Fenchelgemüse für jedermann

10 Min. simpel 08.09.2009
 (21 Bewertungen)

mit Paprikaschoten und Zwiebeln

15 Min. simpel 05.10.2006
 (56 Bewertungen)

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 Min. normal 05.12.2016
 (12 Bewertungen)

geeignet für Trennkost

20 Min. normal 13.01.2009
 (6 Bewertungen)

wie wir es lieben

30 Min. normal 06.03.2014
 (6 Bewertungen)

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

25 Min. normal 12.10.2006
 (20 Bewertungen)

Vom Fenchel das Grün abschneiden und,wenn nötig, ein wenig vom unteren Teil der Knolle (so das die Knolle nicht auseinander fällt). Den Fenchel waschen und so vierteln, dass jedes Stück unten am Strunk noch zusammenhängt. Gemüse in kochendes Salzwass

15 Min. simpel 03.01.2006
 (11 Bewertungen)

gut vorzubereiten für Gäste!

20 Min. simpel 05.12.2006
 (7 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

20 Min. simpel 23.06.2011
 (7 Bewertungen)

Das Grün vom Fenchel abschneiden und zurück behalten. Dann die Stiele entfernen, die Knolle vierteln und in hauchdünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Fenchel mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven und

20 Min. simpel 25.07.2007
 (4 Bewertungen)

wunderbarer Fleischersatz

30 Min. normal 30.03.2013
 (9 Bewertungen)

nach Mamas Art

15 Min. simpel 26.11.2007
 (2 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, den Strunk keilförmig rausschneiden, die "Finger" entfernen und fein hobeln. Die Karotte schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen, eine fein würfeln, eine halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in Butter ans

40 Min. simpel 30.01.2013
 (2 Bewertungen)

Die Saiblingsfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und abspülen. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und dabei den Strunk entfernen. Beides in Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehe abziehen. In einer P

20 Min. normal 11.09.2015
 (2 Bewertungen)

leckere Beilage zu Fisch

20 Min. simpel 01.12.2018
 (2 Bewertungen)

ohne Fenchelgemüse, nur mit Fenchelsaat

30 Min. normal 01.04.2017
 (7 Bewertungen)

Die Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden, Tomaten und Zucchini klein würfeln. Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, einen Schuss Sojasauce dazugeben und dünsten, bis der Fenchel gar, aber noch bissfest ist.

10 Min. simpel 29.04.2010
 (6 Bewertungen)

Den Fenchel in grobe Stücke schneiden und zur Seite stellen. Walnüsse etwas zerkleinern. In einer Pfanne den Zucker zum Karamellisieren bringen, die Walnüsse und den Fenchel dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Danach alles mit Sahne ablöschen

10 Min. normal 03.12.2013
 (9 Bewertungen)

feine Gemüsebeilage zu mediterranem Fleisch

20 Min. normal 22.09.2011
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und klein schneiden und gar kochen. Für die Deko habe ich zuvor mit dem Zestenschneider ein paar Streifen abgezogen und frittiert. Kochwasser abgießen und Kartoffelstücke ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit 1/2 Bund Dill und d

30 Min. normal 25.07.2009