„. Okra“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Masala Bhindi

20 min. normal 10.11.2011
bei 34 Bewertungen

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

20 min. normal 10.08.2009
bei 25 Bewertungen

Bhindi Sabji (indisch)

25 min. normal 27.12.2006
bei 8 Bewertungen

Bhindi Subzi, indisches Gericht als Teil eines Menüs

15 min. normal 07.06.2013
bei 9 Bewertungen

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Olivenöl ein paar Minuten anrösten. Curry dazu, ein paar Minuten unter Rühren weiterrösten. Die Okra waschen, Stiel

20 min. normal 14.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die weichen kleinen Okras vom Stielansatz befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und nur ca. 2 cm hoch Wasser dazu gießen, die Okras nicht bedecken. Zwiebeln und Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca.

20 min. simpel 07.12.2009
bei 2 Bewertungen

Ametha Net Aloo

40 min. normal 10.09.2013
bei 3 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 min. normal 04.01.2009
bei 6 Bewertungen

Okraschoten putzen und unter kaltem Wasser gründlich waschen, Stängel abschneiden. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen, Okraschoten reingeben und ca. 15 Min. im geschlossenen Topf kochen lassen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter

15 min. normal 26.11.2001
bei 6 Bewertungen

Abessinischer Hackfleischtopf

30 min. normal 20.09.2002
bei 2 Bewertungen

deftiges Chili für Okra-Liebhaber

25 min. normal 01.10.2013
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

30 min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

Hammelkeule abspülen, trocken tupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen, in Achtel schneiden und zerteilen. Die Tomaten waschen, Tomaten in Achtel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stä

30 min. normal 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Hälfte der Tomatenscheiben einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Okra, Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln und Oliven miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant wü

45 min. simpel 18.03.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch mit Tofu, oder mit Putenbrust

20 min. normal 08.04.2015
bei 3 Bewertungen

Von den Okras die Stiele, von den Tomaten den Stielansatz entfernen, Zwiebel und Tomaten würfelig, Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen, Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Sollte sich nicht genug Saft bilden, etwas Gemüsebrühe oder Wasser hin

15 min. simpel 23.02.2012
bei 1 Bewertungen

Von den Okraschoten die Enden entfernen, die Schoten in Stücke schneiden und etwa zehn Minuten in Essigwasser kochen. Kalt abspülen und auskühlen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in eine S

15 min. simpel 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Bhindi Sabji (indisch)

20 min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. kochen, abgießen und 250 ml Kochwasser beiseite stellen. 2 EL Knoblauchöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel hierin portionsweise

40 min. normal 04.11.2016
bei 1 Bewertungen

Okra waschen, abtropfen lassen und putzen (Spitze und Stängel abschneiden). Dann in 1 - 1.5 cm lange Stücke schneiden. Die Okrastücke in eine Schüssel geben und salzen. Die Buttermilch zu den Okra geben und gut durchmischen. Mindestens 15 Minuten zie

30 min. simpel 01.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Okra-S

15 min. normal 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

gesund

20 min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

Okras putzen, Stiele abschneiden, im Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca. 10 Min. kochen, dann abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Aus gehackten Kräutern, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Es

15 min. simpel 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

ein würziges Curry mit Okra

10 min. normal 02.10.2012
bei 5 Bewertungen

südindisches Curry, als erster Gang eines Menüs

20 min. normal 07.06.2012