„-tortellini-trüffelbutter“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Beilage
Braten
einfach
Europa
Festlich
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem guten Löffel Trüffelbutter, dem Parmesan und dem Muskat zerstampfen. Milch je nach Bedarf so lange zugeben, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht

25 Min. simpel 31.12.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, preiswert und lecker

5 Min. simpel 13.09.2017
bei 5 Bewertungen

Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern. Die Butter schaumig schlagen, das Salz und die Trüffel zugeben und weiter schlagen bis die Butter fast weiß aussieht. Die fertige Butter in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

15 Min. simpel 27.12.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüsebeilage

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Füllung: Sellerie schälen kleinschneiden und in 20 Minuten weich garen. Sellerie abbgießen, mit 75 g Butter fein pürieren, mit Salz abschmecken und vollständig erkalten lassen Maultaschenteig: Mehl, Eigelb und Öl zu einem glatten, geschmeidigen Nude

90 Min. pfiffig 10.09.2017
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht

20 Min. pfiffig 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Trüffel mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden und danach in einem Mörser oder mit einem Löffel zusätzlich zerdrücken. Den Trüffel mit der Butter und etwas Meersalz vermischen und das ganze an einen warmen Ort stellen, bis die Butter weic

20 Min. simpel 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

schnelle Nudeln mit Trüffelbutter, Parmesan und Parmaschinken

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Trüffelbutter verfeinert

25 Min. normal 13.02.2009
bei 6 Bewertungen

Den Puderzucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Mit dem Fond aufgießen, die Kastanien hineingeben und ca. 30 Minuten bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern, 150 ml Sahne und Creme

10 Min. simpel 21.12.2008
bei 74 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in d

10 Min. simpel 23.06.2004
bei 5 Bewertungen

Zunächst die Nudeln sehr bissfest kochen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Dann die kalte Butter und die Trüffelbutter zu dem Fond geben und mit einem Pürierstab so lange aufmixen, bis die Zutaten sich zu einem Schaum verbunden

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

echt basic und doch sehr besonders

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 5 Bewertungen

Kultfrühstück im Eierkoch oder kleinen Weckgläsern mit Verschluss

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 3 Bewertungen

Etwas Feines für Gäste

20 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

60 Min. simpel 18.10.2012
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Wahl bissfest nach Packungsanweisung koche. Inzwischen die Sahne in einen Topf geben und mit den Safranfäden erhitzen. Die Trüffelbutter darin auflösen und schaumig schlagen, den Weißwein schluckweise dazugeben. Sobald die Pasta al dente

25 Min. simpel 02.11.2006
bei 12 Bewertungen

festliche Beilage zum Rinderfilet

15 Min. simpel 24.05.2007
bei 2 Bewertungen

Niedrigtemperaturmethode

30 Min. pfiffig 11.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Muscheln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. In

20 Min. normal 16.10.2014
bei 4 Bewertungen

mit getrüffelten Fettuccine

20 Min. normal 01.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalo

20 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

schöne Menuebeilage

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe mit dem Majoran 15 min kochen. Bei Bedarf ein wenig Brühe nachgießen und nach Belieben würzen. Nicht zu sehr. Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Brühe zerstampfen. Die Konsistenz ist j

5 Min. simpel 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

für die besonderen Momente

20 Min. normal 13.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Den Safran in ein wenig heißem Wasser einweichen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schäle

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 5 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. normal 01.06.2011
bei 0 Bewertungen

die Gäste werden begeistert sein

45 Min. simpel 10.02.2018
bei 1 Bewertungen

Schalotten schälen und klein schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Möhre schälen und waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre, Majoran, Schalotten

20 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Zucchini-Karotten-Balsamico-Gemüse

25 Min. normal 23.06.2016