„-thermomix Thunfisch Pesto“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, wenn es kocht, salzen und die Gnocchi darin gar ziehen lassen (je nach Packungsanweisung in 3-6 Minuten). Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln, und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Nudelwasser aufstellen. Die Oliven falls notwendig entsteinen. Anschließend mit Tomaten, Parmesan und Thunfisch in einen hohen Behälter geben. Wenn das Nudelwasser kocht, salzen und die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Mit einem Pürier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Pasta oder auf Ciabatta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Spaghetti

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles zusammen in einen Mixer geben, gut zerkleinern und nach Belieben nachwürzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalte Sauce zu heißen Spaghetti, absolut schnelles Gericht, das man auch gut im Winter machen kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pesto und Cherrytomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit Thunfisch samt Öl in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerpflücken. Pesto zugeben und untermengen. Ca. ein drittel Käse zufügen und unterrühren. Kirsc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in heißem Salzwasser kochen. Während die Spaghetti kochen, beide Gläser Pesto in eine Salatschüssel geben und beide Dosen Thunfisch abgießen und mit in die Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücken schneiden und in die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomate, den Feta-Käse und die halbe Zwiebel klein schneiden. Den Thunfisch mit dem Öl aus der Dose in eine Schüssel geben. Zwiebel, Tomate, Feta-Käse und die zwei Teelöffel Pesto hinzugeben und vermengen. Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufüg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brokkoli fein würfeln, in koch. Wasser 5min blanchieren u. abtropfen lassen. Tomaten u. Thunfisch abtropfen, Tomaten mit Salz, Pfeffer u. Pesto würzen, Brühepulver dazu. Eier mit Sahne, Creme fraiche und der Hälfte des Käses vermischen, gut würzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil die übrigen Zutaten vermengen. Die Nudeln hinzugeben, vermengen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kurkuma eine Marinade für den Thunfisch zubereiten. Den Thunfisch hinein geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Dann in heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Etwas P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zartweizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, außer dem Pesto, in reichlich Olivenöl im Wok anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Pesto dazugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln. Mit den in der Zwischenzeit im Salzwasser al dente gekochte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta nach Packungsanleitung kochen. Zucchini würfeln und im Olivenöl anbraten. Thunfisch abtropfen lassen. Sobald die Zucchini ein wenig Farbe bekommen hat, den Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche und das Pesto hinzugeben und gu

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochen sie die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsangabe. Währenddessen die Zwiebeln fein hacken und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Nun die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Bevor diese gut sind, den Schinken hinzufügen und kurz mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen, dann die restlichen Zutaten, außer dem Käse, vermischen und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 20 - 30 Minuten im Backofen bei 200 °C überbacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wahlweise mit Mangold oder Spinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise, Ricotta, Pesto und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Masse mit dem Thunfisch und der Kresse vermengen. Zwei Scheiben Toast mit der restlichen Creme bestreichen. Die Rucolablätter darüber legen un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln mit Thunfisch -Tomaten - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blätterteigschnecken mit Thunfisch, Tomate und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Lachs, Rucola, Thunfisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Nudeln aufsetzen. Die Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer recht üppigen Pfanne anschwitzen, dann den Thunfisch dazugeben und ebenfalls etwas anbraten (vorher das Öl abschütten). Zum Schluss das Pesto aus dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den abgetropften Thunfisch in einer Schüssel etwas zerpflücken. Das rote Pesto mit dem Thunfisch und den Nudeln verrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen kleinen Deckel der Paprika abschneiden und diese aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, grob abgetropften Thunfisch, Frischkäse und Pesto g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, schlicht, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015