Grundrezept Biskuitboden
für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012luftig, locker und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005der absolut weltbeste, leckerste, dickflüssigste Eierlikör
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015für 3 - 4 Portionen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2010Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2005Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009kein Wasserbad, kein Eiertrennen - eine simple Version der beliebten englischen Zitronencreme
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark c
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010erfrischend und kreativ für den Sommer, Kindergeburtstag, Geburtstag, Büfett
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007garantiert wie beim Italiener!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008ohne Eis
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone verrühren. Diese zwei Massen zusammen zu einer Creme verrühren. Jetzt die Kekse zerkleinern. Nun in eine Schüssel schichten: Zuerst Weintrauben, dann die Creme und m
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008gegrillt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009Gesundes für den Kindergeburtstag, etwas fürs Auge
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2011Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2014leicht und saftig
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007schokoladige Sünde
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007schnell und unkompliziert
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009im Backofen gar ziehen lassen
access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011