Grundrezept Biskuitboden
für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm
20 Min. simpel 03.11.2016für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm
20 Min. simpel 03.11.2016mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse
60 Min. pfiffig 24.07.2012luftig, locker und lecker
15 Min. normal 04.12.2007Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform
20 Min. simpel 03.11.2014der absolut weltbeste, leckerste, dickflüssigste Eierlikör
30 Min. normal 28.06.2006Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten
30 Min. normal 08.12.2009Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe
30 Min. normal 16.08.2005amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting
60 Min. normal 03.04.2013Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d
30 Min. normal 16.04.2015Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc
20 Min. normal 18.01.2005Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen
30 Min. simpel 22.11.2008Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet
60 Min. normal 24.02.2010Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 - 10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark
20 Min. simpel 26.05.2010genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage
30 Min. pfiffig 21.06.2010erfrischend und kreativ für den Sommer, Kindergeburtstag, Geburtstag, Büfett
20 Min. simpel 05.07.2012Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.
15 Min. simpel 12.02.2016für 3 - 4 Portionen
25 Min. normal 22.03.2016Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er
35 Min. normal 29.07.2005ohne Eis
30 Min. simpel 15.09.2008Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf
45 Min. normal 03.01.2009außen kross, innen weich, lecker und vegan, ergibt 35 Stück
20 Min. simpel 03.11.2016garantiert wie beim Italiener!
30 Min. simpel 14.09.2008Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone verrühren. Diese zwei Massen zusammen zu einer Creme verrühren. Jetzt die Kekse zerkleinern. Nun in eine Schüssel schichten: Zuerst Weintrauben, dann die Creme und m
15 Min. simpel 31.12.2008schnell und unkompliziert
10 Min. simpel 08.04.2009im Backofen gar ziehen lassen
6 Min. simpel 27.04.2011köstliche Zimtrollen, zum Beispiel mit Frischkäse-Glasur
30 Min. simpel 28.02.2012Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.
15 Min. simpel 09.02.2016Melanies Bester
10 Min. normal 26.05.2007Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha
30 Min. normal 08.11.2007gegrillt
20 Min. normal 03.03.2009