„-maronen-tarte“ Rezepte 4.658 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Kakao und einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Den Teig an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Die Tarteform buttern und mit Mehl bestäu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.295)

schokoladige Sünde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

für die gusseiserne Tarte Tatin - Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (253)

leckere Tarte mit cremig-fruchtiger Aprikosen-Füllung und Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aprikosenvariante der Tarte Tatin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Tarte au thon

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Zitronen-Tarte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Sommerliche aromatische Tarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine 26cm Tarte-Form richten, diese aber nicht fetten. Das Mehl in einen Schüssel geben und mit der weichen Butter, sauren Sahne zu einem Teig kneten. Diesen dann auswallen und die Form damit auskleiden. Auch den

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Butter grob in Würfel schneiden. Mit Mehl, Mandeln, 60 g Zucker, Salz und ca. 4 Esslöffeln Wasser gut verkneten. Mürbeteig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie rund (ca. 30 cm Durchmesser) aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben, die Butter in Stückchen dazugeben. Anschließend Eigelb, Salz, Vanillezucker und das Eiswasser hinzufügen. Alles mit dem Handrührgerät zunächst kurz auf niedrigster Stufe und dann auf höchster Stufe g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Butter über dem Mehl verkrümeln und den Zucker unterrühren, bis die ganze Masse wie Reibekäse aussieht (geht sehr gut, wenn man alles in einem Mixer mit Schneideeinsatz gibt). Ein Ei unterrühren und einen Teig kneten. Den glatten Teig in den Kühl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Apfelkuchen, klassisches französisches Rezept, für 6 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (452)

Elsässischer Schokokuchen nach Karamella, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Die weltbeste Zitronentarte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Rhabarber putzen, evtl. entfädeln. Stangen in 2 cm breite Stücke schneiden, mit 50 g Zucker mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Für die Streusel das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter, 180 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz zugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

tolle Vorspeise für Weihnachten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (695)

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

ausgefallene Tomatentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

"Crostata Caprese"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

das ultimative Knuspererlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Butter mit Salz schaumig schlagen, Mehl, Nüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform oder Tartenform drücken und mind. 30 min kalt stellen. Währenddessen die Birnen ggf. sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegan, ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2013