„-laktosefreie Sahne Torte“ Rezepte 9.567 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Sommer
Frucht
Festlich
Vegetarisch
Frühling
Lactose
Gluten
Kuchen
Schnell
Europa
Dessert
Party
Winter
Kinder
Weihnachten
Herbst
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Österreich
Eis
Ostern
Creme
Geheimrezept
Vollwert
USA oder Kanada
fettarm
Italien
Gemüse
Hauptspeise
Tarte
Resteverwertung
Skandinavien
Basisrezepte
kalorienarm
Schweden
Studentenküche
Osteuropa
gekocht
Frankreich
Trennkost
Snack
Süßspeise
Schwein
Vorspeise
Karibik und Exotik
Diabetiker
Schweiz
kalt
Käse
Auflauf
Ernährungskonzepte
Low Carb
Vegan
Nudeln
Silvester
Camping
Fisch
Amerika
Mehlspeisen
Spanien
Halloween
Pasta
Rind
Großbritannien
Backen oder Süßspeise
Salat
Konfiserie
Braten
warm
Latein Amerika
Fleisch
Ei
Früchte
Haltbarmachen
Russland
Frühstück
Ungarn
Brotspeise
Beilage
Hülsenfrüchte
Norwegen
Niederlande
Asien
cross-cooking
Aufstrich
Kartoffeln
Dänemark
Japan
Finnland
Fingerfood
Mittlerer- und Naher Osten
Überbacken
Geflügel
Polen
Australien
Griechenland
Portugal
 (31 Bewertungen)

Für 12 Stücke

75 Min. pfiffig 22.03.2016
 (57 Bewertungen)

Eiweiß mit dem kalten Wasser steifschlagen, den Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200°C vorg

30 Min. normal 26.02.2007
 (71 Bewertungen)

Den Wiener Boden 2x durchschneiden. 800 ml Sahne mit der Schokolade zusammen aufkochen lassen. Danach einige Stunden lang kühl stellen (am besten über Nacht). Anschließend mit 5 bis 6 Sahnesteif steif schlagen. Nun können auch die restlichen 200 ml

30 Min. normal 10.01.2003
 (55 Bewertungen)

sehr schokoladig

40 Min. normal 22.12.2007
 (24 Bewertungen)

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
 (29 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß mit Wasser steifschlagen, dann unter die Eiermasse geben. Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben, Kakaopulver zufügen und ebenfalls unterheben. Eine Springform mit

40 Min. normal 30.12.2006
 (27 Bewertungen)

Jeden Wienerboden mit einem El. Nutella bestreichen. 4 Becher Sahne mit zwei Pck. Sahnesteif und Kakao (nach Gefühl bzw. brauner Farbe) steif schlagen. Auf die Böden nacheinander großzügig verteilen, übereinander legen, anschließend die Schokosahne n

15 Min. simpel 17.08.2004
 (36 Bewertungen)

Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen, gemahlene Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den Schokostreuseln unterheben. In die gefettete Springform streichen. Im vorgeheizten Backo

40 Min. normal 03.03.2006
 (23 Bewertungen)

Für eine 24 cm Springform

60 Min. pfiffig 03.05.2016
 (24 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und heißem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig h

60 Min. normal 25.01.2008
 (120 Bewertungen)

ganz easy

30 Min. simpel 07.04.2005
 (20 Bewertungen)

Die Eier mit Zucker schaumig rühren, das Mehl und das Backpulver dazu geben und alles 20 Minuten von der Küchenmaschine rühren lassen. In eine gefettete Springform geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Milch mit Zucker und der

45 Min. normal 19.09.2008
 (45 Bewertungen)

Giottotorte

45 Min. normal 10.08.2007
 (10 Bewertungen)

Eine Springform (26cm) mit Papier auslegen und etwas ausfetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, gemahlene Mandeln, Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Schokostreusel unterheben.

30 Min. normal 08.07.2002
 (86 Bewertungen)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 Min. normal 09.06.2008
 (74 Bewertungen)

Für den Biskuit: Die Eier schaumig schlagen. Wasser zufügen und alles zu einer luftigen Masse schlagen. Zucker und Vanillezucker in kleinen Mengen einstreuen und so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen

30 Min. pfiffig 20.06.2005
 (16 Bewertungen)

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

90 Min. normal 30.08.2014
 (109 Bewertungen)

Eine Springform (26cm) fetten. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen. Die Mandeln, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50g Schok

60 Min. normal 21.08.2009
 (36 Bewertungen)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

60 Min. pfiffig 10.01.2007
 (89 Bewertungen)

Haselnussteig,ausreichend für eine 26er Springform. Weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren, dann die gem. Haselnüsse und das Rum-Aroma unter die Masse rühren. Backpulver mit Mehl sieben und unterrühren. Eiw

40 Min. normal 24.03.2008
 (114 Bewertungen)

geht auch mit anderem Obst, schnelle Zubereitung, kein Biskuit

30 Min. normal 06.04.2009
 (25 Bewertungen)

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

45 Min. normal 30.06.2008
 (158 Bewertungen)

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 Min. normal 10.07.2009
 (48 Bewertungen)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
 (25 Bewertungen)

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

45 Min. normal 23.02.2005
 (67 Bewertungen)

Kalorienarme Creme für Torten, Kuchen und Desserts

10 Min. simpel 19.09.2007
 (14 Bewertungen)

mit Sahne in weiß und rosa

60 Min. normal 18.10.2008
 (12 Bewertungen)

Da es in der Datenbank so viele Biskuitrezepte gibt, schreib ich nur die Füllung auf. Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Steif geschlagenes Obers unterheben. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in etwas Pfirsichlikör auflösen und unter die

20 Min. simpel 13.02.2008
 (23 Bewertungen)

auf einem Nussboden

60 Min. normal 03.10.2008
 (8 Bewertungen)

Eigelb mit 200 g Zucker verrühren. Nach und nach 4 EL Wasser dazu geben. Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. 1/2 EL Zucker und 4 EL Wasser mit unterrühren. Zu der Eigelb-Zucker-Masse Mehl und Backpulver geben und verrühren. Anschließend den Eischnee

30 Min. normal 19.03.2009