„-jamie Oliver Italien“ Rezepte 753 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien.

30 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

20 min. normal 15.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Oliven im kaltem Wasser 10 - 20 Minuten wässern. Parmaschinken, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Mett, Eigelb, Parmesan und Mehl gut vermischen. Mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz würzen. Die Oliven entsteinen, indem man sie an

60 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (26)

für 2 Brote

40 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (94)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

30 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

20 min. simpel 08.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt auch ein tolles Kräuter - Olivenöl für Salate

20 min. simpel 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Salzwasser zum Kochen bringen. Den Maisgrieß langsam unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. Wenn der gesamte Maisgrieß eingerührt ist, die Kochstelle auf die niedrigste Stufe schalten und die Polenta ca. 10 Minuten unter w

30 min. normal 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge

20 min. normal 22.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pollo alle Olive oder Faraona alle Olive. Ein Gericht aus Sizilien.

20 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Puré con el olive

60 min. simpel 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen, Knoblauch häuten und halbieren. Kaninchenkeulen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in dem Fett anbräunen. Dann die Temperatur erhöhen, den Wein dazu gießen und einkochen lassen. Dann wie

20 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam gleichmäßig bräunen, dabei ständig dabei bleiben und regelmäßig schwenken, da die Pinienkerne schnell schwarz werden. Abkühlen lassen. Die Fenchelsamen im Mörser etwas anmörsern. Mehl, Bac

20 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und im Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen lassen und in 2 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Penne aufsetzen und nach Packungsanweisung garen. Nacheinander zu den Kartoffeln Frühlingszwiebel

30 min. simpel 30.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit etwas vom Wasser anrühren, in die Mehlmulde gießen und mit etwas Mehl zu einem dicken Teigklein anrühren. Etwas Mehl darüber stäuben. Diesen Vorteig so lange gehen lass

40 min. normal 20.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Brot aus Ligurien

35 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brötchen toasten. Mit Olivenöl beträufeln. Zwiebel in Ringe, Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Falls man statt der Anchovisfilets getrocknete Tomaten verwendet, diese in Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zu

10 min. normal 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

schönes aromatisches Brot, als Beilage zu mediterranen Gerichten gut geeignet.

15 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Thymian-Knoblauchmischung wenden. Die Speckscheiben auf dem Tisch ausbreiten und

30 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

20 min. simpel 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

25 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leichtes Mittagessen

30 min. simpel 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

passt gut zu Spaghetti

10 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fusilli capperi e olive

25 min. normal 26.05.2010