„-hähnchen-rollbraten“ Rezepte 162 Ergebnisse

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Den Rollbraten - er sollte Zimmertemperatur haben - gut trocken tupfen und mit dem Senf gut einreiben. Danach den Braten kräftig salzen und pfeffern und mit etwas Thymian bestreuen. Die Marinade eine halbe bis eine Stunde einziehen lassen. Derweil d

20 Min. normal 22.10.2016
 (97 Bewertungen)

Den Rollbraten mit Senf einreiben und pfeffern. Anschließend mit einer klein geschnittenen Knoblauchzehe belegen. Dann in eine Alugusspfanne legen, die man vorher mit ca. 1 cm Olivenöl ausgegossen hat. Die geviertelten Zwiebeln außen herum legen (sch

35 Min. normal 08.06.2005
 (17 Bewertungen)

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Zwiebel in Spalte schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in Spalten schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Vorb

45 Min. normal 27.04.2001
 (4 Bewertungen)

Magerer Rollbraten vom Stielkotelett

40 Min. normal 08.02.2008
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln hierin stark bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch ringsum pfeffe

25 Min. simpel 24.03.2013
 (12 Bewertungen)

aus dem Ofen

15 Min. normal 08.02.2010
 (14 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten rundherum anbraten. Aus dem Bräter nehmen, salzen und pfeffern. Kartoffeln, Karotten, Lauchzwiebeln würfeln und auch kurz anbraten. Mit 150 ml Malzbier und 100 ml Wasser an

30 Min. normal 09.11.2008
 (6 Bewertungen)

Den Schweinebraten zuvor vom Metzger zurechtschneiden lassen oder selber entsprechend aufschneiden (ist zwar ein bisschen kompliziert, dafür arbeiten manche Metzger nicht so sorgfältig, wie man das gerne hätte). Die getrockneten Tomaten klein hacken

30 Min. normal 15.06.2006
 (6 Bewertungen)

Großen Topf mit gut gesalzenem Wasser aufsetzen, 2 Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und Wachholderbeeren sowie die Nelken zufügen und zum Kochen bringen. Den Rollbraten ca 10 min kochen, herausnehmen und trocknen lassen. Das Kochwasser wegschütten.

120 Min. simpel 26.02.2007
 (14 Bewertungen)

im Bratschlauch gegart

15 Min. normal 16.03.2011
 (3 Bewertungen)

Den Bauch so aufschneiden, dass man diesen aufrollen kann. Das Fleisch mit den Gewürzen und Kräutern einreiben, mit Senf und Ketchup bestreichen. Den Speck auflegen mit Peperoni, Zwiebeln und den zerdrückten Knofi-Zehen belegen. Das Fleisch aufrollen

30 Min. normal 06.11.2003
 (7 Bewertungen)

Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen und den Sherry über das Fleisch gießen. Die Folie verschließen und das Fleisch auf den Rost in die Mitte des Backofens schieben und fertig gar

30 Min. simpel 14.05.2002
 (5 Bewertungen)

das Schwein sollte nicht älter als 1,5 Jahre sein

45 Min. pfiffig 21.10.2013
 (2 Bewertungen)

Den Schweinbauch vom Metzger für einen Rollbraten zurechtschneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer auf der Innenseite würzen. Das Brät auf dem gewürzten Bauch gleichmäßig verteilen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln verteilen, sodass es eine gleichmä

30 Min. simpel 26.01.2011
 (0 Bewertungen)

Fleisch abbrausen und trockenreiben. Pecorino in ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden (kann und wird zerbröseln, ist aber unerheblich) Salbei waschen, trocknen und Blätter abzupfen. Fleisch aufschneiden und aufgeklappt vor sich legen. Innenseite m

30 Min. normal 08.09.2020
 (0 Bewertungen)

Achtung scharf!!!

45 Min. normal 19.02.2010
 (3 Bewertungen)

gefüllte Bauchlappen vom Lamm

20 Min. simpel 05.06.2009
 (5 Bewertungen)

Rollbraten am besten schon vom Fleischer zurechtschneiden lassen. Einen TL Salz mit Thymian und Senf verrühren und die ausgerollte, obere Fleischseite damit bestreichen. Bratwurst aus der Haut drücken, mit Schinkenwürfelchen mischen und mit Tabasco

20 Min. normal 16.04.2001
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch für den Rollbraten vom Metzger am besten fertig zurecht schneiden lassen. 1/2 Zwiebel, die Hälfte des Dörrobstes und 4 getrocknete Tomaten klein schneiden. In Öl die Zwiebeln anschwitzen, Obst, Tomaten und Speck dazu geben und kurz mitbr

30 Min. normal 12.01.2009
 (3 Bewertungen)

mit Schmorgemüse

40 Min. normal 25.04.2007
 (1 Bewertungen)

im Schnellkochtopf gegart

15 Min. normal 26.02.2011
 (2 Bewertungen)

im Römertopf

30 Min. normal 18.12.2006
 (3 Bewertungen)

Fylld fläskstek med pepparrotssas

30 Min. normal 18.01.2011
 (2 Bewertungen)

für alle, die es pikanter mögen

20 Min. normal 12.06.2008
 (3 Bewertungen)

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
 (2 Bewertungen)

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 Min. simpel 19.02.2013
 (0 Bewertungen)

Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch und die frischen Kräuter fein hacken und mit Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles grü

40 Min. normal 17.02.2012
 (0 Bewertungen)

ein saftiger Festbraten

80 Min. normal 01.09.2014
 (3 Bewertungen)

Spanferkelrücken zusammen mit dem Bauch ausbeinen lassen. Das gesamte Stück innen mit einer Farce aus Basilikum, Senf, Liebstöckel, etwas Estragon, Beifuß und 2 Zweigen Thymian bestreichen, mit Trockenpflaumen großzügig belegen und dann rollen. Nac

60 Min. normal 21.10.2008
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, und mit den Pfifferlingen klein hacken. Mit dem Frischkäse zu einer streichbaren Masse vermengen. Den Schweinerücken waschen, trocken tupfen, zu einer rollbaren Platte aufschneiden oder beim Kauf schon aufschneiden lassen. Die

30 Min. simpel 20.11.2008