„-brotbackautomat-brot“ Rezepte 11.611 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

einmal backen, 3 verschiedene Brote oder rund 45 Minipartybrötchen, wir nennen die Brote auch "rum-fort-Brote". Im Kühlschrank gucken was weg muss un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Während meiner Low-Carb-Phasen vermisse ich am meisten frisches Brot. Weil Low-Carb-Brote bzw. Eiweißbrote für mich eher wie fader Kuchen schmecken, h

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (228)

für 1 kleines Brot und vier Brötchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (403)

Rezept für ein ca. 950 g Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (242)

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in eine Tasse bröckeln und das Salz dazugeben. So lange verrühren, bis die Hefe flüssig geworden ist (die Hefe reagiert auf das Salz – eine Zugabe v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (884)

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (117)

200 g Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und der Hefe mischen, dann den Joghurt hinzufügen und erneut mischen. Die warme Milch nach und nach unter Kneten dazugeben und dann mit dem restlichen Mehl verkneten, bis man einen glatten, nicht me

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (16)

indisches Brot aus dem Backofen, ergibt 6 Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Für das Brot das Mehl in eine Schüssel geben und auf eine Seite das Salz und auf die andere Seite die Trockenhefe geben und leicht untermischen. Das lauwarme Wasser dazugießen und mit dem Knethaken für ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell zubereitet, lecker würzig und mit cremiger Soße verfeinert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (34)

würziges Brot mit kerniger Einlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (29)

einfaches, schnelles Brot im Tupper Ultra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Brot mit Käse und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Weizenmischbrot, saftiges, feines Brot, bleibt lange frisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Brot für die nächste Party!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (101)

das einfachste Brot der Welt ohne gehen lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (233)

Die Hefe mit Salz und Zucker in warmem Wasser auflösen. Am besten geht das mit dem Stabmixer. In eine große Schüssel die beiden Mehlsorten, Leinsamen, Hirse sowie das Brotgewürz geben und alles ein wenig verrühren. Es können auch beliebig andere Sort

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (290)

mit vielen Körnern und Nüssen, ohne Kneten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Dieses Rezept ist auch für den Ultra von Tupperware geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (61)

mildes Sauerteigbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (54)

nur gerührt, nicht geschüttelt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (309)

Alle Zutaten miteinander verkneten und abgedeckt auf doppelte Größe gehen lassen. Danach nochmals gründlich kneten und in eine gefettete Kastenform geben (ich streue noch zusätzlich Semmelbrösel hinein). Nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Die Obe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (68)

leckeres Weißbrot, z. B. als Begleitung zu einer Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Eine 24cm. Backform (ich nehme immer eine runde Pieform aus Glas) mit Butter ausstreichen und 1 El Olivenöl auf dem Boden verteilen. Das Mehl, Grieß und Salz mischen, die Trockenhefe in etwas von dem lauwarmen Wasser kurz quellen lassen. Dann zusam

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (73)

ohne Sauerteig, sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Weizensauerteigbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (400)

auch beim Grillen schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2005