„,selbstgemachte Dips“ Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Vegan
Haltbarmachen
Basisrezepte
Aufstrich
Party
raffiniert oder preiswert
Grundrezepte
Low Carb
Europa
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Snack
Sommer
Käse
Kartoffeln
Salatdressing
Paleo
Backen
Braten
Vorspeise
USA oder Kanada
Rind
Überbacken
Frucht
Beilage
Asien
Geheimrezept
kalt
Resteverwertung
Frühling
Pasta
Nudeln
Italien
Fingerfood
Schwein
Fisch
Deutschland
Grillen
Pilze
Geflügel
Frittieren
Studentenküche
fettarm
Japan
kalorienarm
Hülsenfrüchte
öl
Pasten
gewürze
Essig
Gluten
Kinder
Mexiko
warm
Frühstück
Russland
Blanchieren
Fleisch
Ernährungskonzepte
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Kartoffel
Camping
Eier
Österreich
Winter
Salat
Eintopf
Frankreich
Osteuropa
Dessert
Auflauf
Portugal
Afrika
Festlich
Brot oder Brötchen
Fondue
Thailand
Vollwert
Kekse
Herbst
bei 2 Bewertungen

Prima für eine Party mit selbstgemachten Dips

30 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Seitan: Die Zutaten gut miteinander verkneten und in Sturzgläser mit Schraubverschluss füllen. Diese ca. 90 Minuten im Wasserbad einkochen (kleinere Gläschen 60 Minuten). Vollständig abkühlen lassen, dabei bildet sich Vakuum. An dieser Stell

30 Min. normal 28.06.2018
bei 59 Bewertungen

Apfel und Zwiebel klein schneiden und in wenig Wasser (höchstens zur Hälfte bedeckt) weichkochen. In ein hohes, schmales Rührgefäß geben und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Mit Honig oder Zucker abschmecken. Ein geniales Blitzrezept- mei

10 Min. simpel 25.06.2006
bei 35 Bewertungen

Nüsse mit Salz mit dem Pürierstab mixen. Nur so viel Öl zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Solltet Ihr gesalzene Erdnüsse nehmen, einfach das Salz weglassen!

10 Min. simpel 08.08.2006
bei 19 Bewertungen

Für einen feinen Senf die Senfkörner etappenweise sehr fein mahlen bzw. mit einem Mörser zu Senfmehl verarbeiten. Dieses „Mehl“ anschließend durch ein Spitzsieb geben, die restlichen Zutaten zufügen und gut vermengen. Möchten Sie den Senf etwas grob

20 Min. normal 11.12.2018
bei 26 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
bei 5 Bewertungen

Für die Chicken Nuggets die Fritteuse auf 180 Grad vorheizen. Solltet ihr keine Fritteuse zu Hause haben, könnt ihr auch einen Topf mit Rinder- oder Pflanzenfett verwenden, dann ist es aber wichtig, dass ihr die Temperatur immer wieder kontrolliert.

60 Min. normal 16.06.2016
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen.

20 Min. simpel 24.07.2011
bei 21 Bewertungen

4 Liter frische Vollmilch einmal kurz aufkochen lassen und dann auf lauwarm abkühlen lassen. Nun etwas Milch abnehmen und diese mit 1 1/2 Esslöffel griechischen Joghurt vermischen. Diese Milch wieder der anderen Milch zufügen und den Topf in eine De

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 12 Bewertungen

super als Geschenk

10 Min. simpel 24.01.2011
bei 8 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 05.04.2016
bei 15 Bewertungen

würzig und säuerlich, ukrainisches Rezept

2 Min. simpel 28.09.2017
bei 2 Bewertungen

Remoulade: Zwei Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen. Gekochte Eigelbe in eine Schüssel geben. 2 rohe Eigelbe und den Senf zufügen, mit einer Gabel verrühren. Öl tropfenweise einfließen lassen, mit einem Schneebesen rühren, bis eine

30 Min. normal 30.06.2016
bei 3 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 16.06.2015
bei 6 Bewertungen

die gesunde Alternative

30 Min. simpel 11.06.2015
bei 12 Bewertungen

ganz einfach, WW-geeignet, Ersatz für herkömmliches Ketchup

15 Min. simpel 09.12.2013
bei 7 Bewertungen

für alle Meta-Typen, vegetarisch

15 Min. simpel 02.04.2018
bei 6 Bewertungen

Für die Sour Creme den Quark mit dem Essig cremig verrühren. Je nach Geschmack mehr oder weniger Essig verwenden. Petersilie und Schnittlauch hacken und unter den Quark heben. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Für die Füll

30 Min. normal 29.01.2015
bei 2 Bewertungen

mit Honig und Erdnussöl

20 Min. normal 11.05.2015
bei 12 Bewertungen

scharfe Soße zu Couscous

10 Min. simpel 08.09.2008
bei 9 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf das Öl, mit dem Stabmixer mixen und dann das Öl langsam dazu mixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Mayonnaise nach Belieben würzen und am besten in ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Die Mayonnaise zieht n

10 Min. simpel 10.09.2015
bei 15 Bewertungen

Knoblauchzehen abziehen und kurz in kochendem Essigwasser blanchieren. Nun die Hälfte davon in leicht erwärmtem Sonnenblumenöl ca. 30 Min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich die andere Hälfte in der trockenen Pfanne leicht anrösten. Dann beide Teile K

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 1 Bewertungen

Eier mit Zucker, Senf und Essig solange mixen, bis eine feste Konsistenz erreicht ist. Danach erst tröpfchenweise Öl hinzugeben und weiter mixen bis mindestens wieder die gleiche Konsistenz erreicht worden ist. Dann nach und nach das restliche Öl hin

20 Min. simpel 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Lakritze geschmolzen ist. Die Sauce kann im Kühlschrank mehrere Wochen aufbewahrt werden.

15 Min. normal 31.10.2014
bei 2 Bewertungen

einfacher, als man denkt

10 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gurke so schälen, dass schmale Streifen der Schale bleiben. Längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Diese nochmals längs teilen, so dass Stifte in Größe und Stärke von dicken Streichhölzern geschnitten w

25 Min. normal 06.12.2014
bei 1 Bewertungen

im Standmixer

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 2 Bewertungen

mild

15 Min. simpel 04.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Weinessig aufkochen lassen, das Senfmehl mit den anderen Zutaten dazugeben und rühren, bis eine Paste entstanden ist. Wer es sehr scharf mag, kann noch Pfeffer aus der Mühle zugeben. Das Ganze in heiß ausgespülte Schraubverschlussgläser geben un

20 Min. simpel 07.09.2008