„'putenschnitzel Braten“ Rezepte 867 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Pilze
Lactose
fettarm
Sommer
Low Carb
Kartoffeln
Europa
Nudeln
Studentenküche
kalorienarm
ketogen
Reis
Getreide
gekocht
Snack
Saucen
Salat
Party
Gluten
Käse
Frühling
Herbst
Pasta
Frucht
Camping
Italien
Schmoren
Deutschland
Beilage
Asien
Überbacken
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Festlich
Winter
Rind
Auflauf
Kinder
Vorspeise
warm
Früchte
Trennkost
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
Wok
Kartoffel
Dünsten
Diabetiker
China
Dips
kalt
Paleo
Grillen
Ei
cross-cooking
Karibik und Exotik
Eintopf
Österreich
Eier oder Käse
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Salatdressing
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Backen
Mehlspeisen
Thailand
Innereien
Mexiko
Frankreich
Weihnachten
Vollwert
Griechenland
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Schweiz
Suppe
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
marinieren
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Ungarn
Türkei
Osteuropa
Indien
 (34 Bewertungen)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 Min. simpel 22.10.2009
 (3 Bewertungen)

Die Mandeln mit den Semmelbröseln miteinander vermengen. Die Putenschnitzel werden zuerst geklopft, gesalzen und gepfeffert. Danach (wie beim normalen Schnitzel) erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in der Mischung aus den Mandelblättche

10 Min. normal 26.09.2007
 (3 Bewertungen)

Bärlauch waschen und klein hacken, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwieback zermahlen oder reiben. Die Schnitzel etwas flach drücken und würzen. Mit dem Bärlauch-Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, mit Holzspießc

30 Min. normal 28.04.2010
 (6 Bewertungen)

mit Serranoschinken und Frischkäse

25 Min. simpel 07.01.2010
 (9 Bewertungen)

mit Käse und Walnüssen überbacken

20 Min. simpel 08.05.2014
 (4 Bewertungen)

einfach und lecker!

10 Min. normal 07.07.2009
 (12 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Dann in dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und über den Schnitzeln verteilen. Die Kartoffelrasp

20 Min. normal 30.12.2012
 (2 Bewertungen)

Blätterteigscheiben auftauen, Schnitzel würzen und jede Seite ca. 3 Minuten in einer Pfanne in Fett anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In den Bratenfond das abgetropfte Dosengemüse und Pilze geben, mit Salz und Pfeffer würzen

15 Min. normal 18.05.2003
 (0 Bewertungen)

lecker und einfach

20 Min. normal 18.05.2016
 (1 Bewertungen)

mit Duftreis und Mangochutney

15 Min. simpel 21.02.2010
 (2 Bewertungen)

süß-sauer, exotisch

20 Min. normal 02.02.2018
 (2 Bewertungen)

mit Vollkorntoast und Ligthkäse

15 Min. simpel 12.04.2007
 (1 Bewertungen)

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, Putenschnitzel würzen und von einer Seiten anbraten. 1 Tomate und Mozzarella in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die anderen beiden Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine hohe Schüssel geben.

30 Min. normal 01.05.2005
 (1 Bewertungen)

Die gehackten Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Toastbrot fein zerbröseln. Den Frischkäse mit den Cashewnüssen, Thymian, Toastbrotbröseln und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke

30 Min. normal 26.10.2012
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel abwaschen und trocken tupfen. Das Ei mit einem Schluck Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Das Paniermehl auf einen großen Teller oder in eine flache Schüssel geben. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und

15 Min. simpel 23.10.2011
 (5 Bewertungen)

gut als Resteverwertung geeignet

10 Min. normal 07.12.2012
 (60 Bewertungen)

Putenschnitzel salzen, pfeffern, in Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten, herausnehmen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die gewürfelte Zwiebel zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und die pa

10 Min. simpel 05.08.2003
 (1 Bewertungen)

gut am Vortag vorzubereiten

30 Min. normal 29.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Putenschnitzel flach klopfen. Salzen und pfeffern. Durch die verquirlten Eier ziehen und in den gemahlenen Pistazien wälzen. In einer Pfanne im heißem Fett goldbraun braten.

5 Min. simpel 25.02.2017
 (76 Bewertungen)

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

45 Min. normal 27.09.2010
 (45 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 Min. normal 20.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Paprika in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe, den Lauch in halbe Ringe und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben. Die Tomaten vierteln. Alles mit den Champignons mischen. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In

45 Min. normal 22.09.2009
 (23 Bewertungen)

WW-geeignet

15 Min. simpel 29.03.2014
 (6 Bewertungen)

Also erst mal das Dressing machen. Das Creme fraiche in einer kleinen Schüssel etwas aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Curry je nach Belieben würzen. Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne durchbraten. Den Salat waschen und 3-

15 Min. simpel 03.04.2005
 (2 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit etwas Zucker bestreuen und 1 min karamellisieren lassen. Paprikapulver hinzufügen und kurz anrösten, dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Jetzt mit 50 ml Weißwein ablöschen und köc

45 Min. simpel 07.03.2017
 (73 Bewertungen)

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011
 (0 Bewertungen)

Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel würfeln und im Öl dünsten. Die abgetropften Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Cremefine zu

10 Min. normal 18.08.2010
 (2 Bewertungen)

lässt sich prima vorbereiten

20 Min. simpel 27.09.2012
 (1 Bewertungen)

Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und in Salzwasser 6 - 8 Minuten vorgaren, sodass er noch gut Biss hat. Dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die flach geklopften Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern, dann auf jedes ei

30 Min. normal 21.05.2015
 (2 Bewertungen)

Schnitzel würzen, in Mehl wenden, wie gewohnt in einer Pfanne braten, auf eine vorgewärmt Platte legen und warm stellen. Die Pilze mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gewürfelten Schinken anbraten. Auf die Schnitzel geben, mit dem Käse abdecken und

15 Min. simpel 13.04.2004